在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸测出来有印,一般排卵后第几天去验血比较好

• 升级论文

本人周期比较长,35天-40天左右。末次月经6月3号,排卵期6月24日,今天是排卵后的第15天,排卵试纸和早早孕试纸如下,宝妈们都什么时候去验血查孕酮和hcg?怕去早了孕酮和hcg还很低,希望各位宝妈给点建议!

讨论区
  • 可以去测血值啦,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 我和你同排,准备星期一去
  • 可以直接六周去查超 验血值没有太大意义
  • Eva二胎 发表于 2016-07-09 20:56

我和你同排,准备星期一去
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/442a649b073ecc18f40f93992e81861a933068.jpg
    你试纸加深情况还不错喔,我打算明天去验血看看情况怎么样
  • erlb 发表于 2016-07-09 21:12

可以直接六周去查超  验血值没有太大意义
    我想早一点去,如果数值不好还可以有办法不就,太晚了到时候怕保胎都来不及,怀个孩子感觉担心这担心那
  • 爱笑的人会好运 发表于 2016-07-09 21:26

我想早一点去,如果数值不好还可以有办法不就,太晚了到时候怕保胎都来不及,怀个孩子感觉担心这担心那
    根据自己情况吧!
  • erlb 发表于 2016-07-09 21:27

根据自己情况吧!
    嗯嗯,是的,希望一切都好
  • paty | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!传我好孕吧
  • wxc1987 发表于 2016-07-09 20:48

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你呦
  • paty 发表于 2016-07-10 04:05

恭喜楼主!传我好孕吧
    传你好孕,加油
  • 凌若席 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你本月宫内健康好孕!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈祝我们孕期检查一切顺利
  • 恭喜你成为宝妈!希望也能好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕啦!
  • w1465112631853 发表于 2016-07-10 18:21

恭喜恭喜!接好孕啦!
    传你好孕
  • 凌若席 发表于 2016-07-10 07:25

恭喜,接你本月宫内健康好孕!
    大家一起好孕喔
  • 青了媳妇 发表于 2016-07-10 10:20

恭喜宝妈祝我们孕期检查一切顺利
    大家一起顺利喔
  • 鸥妈 发表于 2016-07-10 14:36

恭喜你成为宝妈!希望也能好孕
    传你好孕喔
回复层主