在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃中药一个月既然有了,哈哈

• 月经提前两天刚测的,突然两条印,月经是6.11号排卵期是6.27号,那天没有同房,25号同房的,27排出了的,因为老公去上班了,没办法在回家就想算了,也不知道有没有戏,备孕两年了,经同事介绍去吃中药一个月就中了。另外一个同事也是吃一个月就中了,太神了吧,这个老中医。。

讨论区
  • 吃的什么啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 调理什么的?
  • Xwzrhsbb | 备孕达人(大宝)
    介紹我去看看,我也備孕一年多了,著急了
  • 吃的什么啊
  • Xwzrhsbb 发表于 2016-07-09 21:52

介紹我去看看,我也備孕一年多了,著急了
    好啊,这个很灵的,福建晋江,你在哪里啊
  • w1468025926969 发表于 2016-07-09 23:26

吃的什么啊
    药材当时没有拍照,开的单子也没有看,就只知道抓好药就拿。
  • s5214293440 发表于 2016-7-10 00:05

晋江哪里的中医,我也是晋江的
  • s5214293440 发表于 2016-7-10 00:05

3478741269这个我的qq,可以加我吗

我也备了好久一直怀不上
  • 吃的什么药
  • 他给你和同事抓得药一样吗,是不是能通用的,可不可以代买,这样有实效的中医真不好找
  • s5214293440 发表于 2016-07-10 00:05

在哪开的药啊
  • 恭喜啊,接好孕
  • 洋洋得意猴宝宝 | 备孕中
    恭喜你怀孕接好孕
  • 恭喜楼主,接健康好孕
  • w1463483130381 | 备孕中
    恭喜楼主接好孕
  • 恭喜楼主,贺喜楼主,接楼楼好孕
  • 接楼主好孕,我也是吃了一个月中药了,这个月月经推迟了五天,第三天的时候用排卵试纸测了,很浅很浅,不知道会不会有,现在还不敢测
  • q1460638949990 发表于 2016-07-10 10:41

接楼主好孕,我也是吃了一个月中药了,这个月月经推迟了五天,第三天的时候用排卵试纸测了,很浅很浅,不知道会不会有,现在还不敢测
    推迟五天是可以测出来了,我是提前月经两天就测出来了,你试试
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复