在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,是有印吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    明天姨妈日,刚刚测的早早孕和排卵试纸,颜色深的是排卵,浅的是早孕

最佳答案

猴宝加油, 查看完整内容

必须有,恭喜恭喜
    讨论区
  • 必须有,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜怀孕了,传我好孕。
  • 你几号排卵的亲
  • 有印,祝加深
  • q1464536501151 发表于 2016-07-09 15:34

有印,祝加深
    谢谢,已经三四年了,差一点就去做造影了,一度怀疑自己有问题
  • 猴宝加油, 发表于 2016-07-09 15:34

必须有,恭喜恭喜
    谢谢,已经激动得不行了
  • q1456390320997 发表于 2016-07-09 15:39

谢谢,已经激动得不行了
    刚知道怀孕都这样,哈哈,宝妈要淡定
  • 猴年马月的鸡仔 发表于 2016-07-09 15:24

你几号排卵的亲
    造造提示二十六号排卵,排卵试纸是二十七号强阳
  • 猴年马月的鸡仔 发表于 2016-07-09 15:24

恭喜怀孕了,传我好孕。
    谢谢,你一定会好孕的,加油,我都等了三四年了,一度怀疑自己不孕,一定要坚持噢不能放弃
  • 滕姐姐 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜呀、接好孕
  • 一样一样一样 发表于 2016-07-09 15:43

恭喜恭喜呀、接好孕
    传你好运,要加油噢
  • q1456390320997 发表于 2016-07-09 15:42

谢谢,你一定会好孕的,加油,我都等了三四年了,一度怀疑自己不孕,一定要坚持噢不能放弃
    之前是因为什么问题怀不上,我已备孕半年多了,不知道哪里的问题。这月玩不上都想做试管了
  • 传我好孕
  • 猴年马月的鸡仔 发表于 2016-07-09 15:46

之前是因为什么问题怀不上,我已备孕半年多了,不知道哪里的问题。这月玩不上都想做试管了
    不知道什么原因呢,我是从谈恋爱到结婚都没有怀孕过,已经五年了,吃过中药调理过月经,查过白带,支原体那些都正常,老公也查过精子正常,本来想再不孕就去查输卵管的,最重要还是坚持,宝宝是有时间的,着急都没有用,最重要一点我是子宫前卫,以前重来没有试过男上女下,这次我唯一一次男上女下,完事后屁股垫枕头两小时,还有月经后跳绳五百,每天坚持到排卵期,有助于排卵
  • 大耳男 | 孕(二宝)35周4天
    恭喜楼主!接本月好孕。亲昨天没测吗?你的zzy算挺明显的了。
  • 恭喜,传我本月好运
  • 恭喜恭喜,有啦,接你宫内健康好孕,希望宝宝已经在我腹中!
  • 恭喜,接好孕
  • 初恋飞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,我也跳绳500多下呢,请您传我本月宫内好孕吧,谢谢你,李柏漫!
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复