在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周自然流产,半年还未孕

• 半年还没怀孕需要做通水吗,
    讨论区
  • w1443845242646 | 产后(大宝)恢复期
    不用吧 我去年十月生化 也是一直没孕 上个月看了中医 刚调理了几天 今天刚测出怀孕了 找个中医调理下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443845242646 发表于 2016-07-09 15:19

不用吧 我去年十月生化 也是一直没孕 上个月看了中医 刚调理了几天 今天刚测出怀孕了 找个中医调理下吧
    月经几天喝药的
  • w1443845242646 | 产后(大宝)恢复期
    相信宝宝加油 发表于 2016-07-09 15:34

月经几天喝药的
    我周期长 去的时候已经二十天了 喝了九付药 又去开的十二付 有六付月经后促卵泡的 都还没吃 直接这个周期就怀了 特别奇怪不知道怎么怀上的 还不知道好不好
  • w1443845242646 发表于 2016-07-09 15:38

我周期长 去的时候已经二十天了 喝了九付药 又去开的十二付 有六付月经后促卵泡的 都还没吃 直接这个周期就怀了 特别奇怪不知道怎么怀上的 还不知道好不好
    a,谢谢
  • 墨宝来 | 备孕中
    我也是生化后,半年了也没怀上,在吃中药中,不知怎样,准备在试二个月,还没怀,就检查输卵管了
  • 我1月份生化,现在怀孕3个月了
  • 芸子乐 发表于 2016-07-10 05:00

我1月份生化,现在怀孕3个月了
    您好!生化后身体做了什么调理吗?在备孕前做身体哪些检查。我也是一个月生化了。
  • q1463903939405 发表于 2016-07-11 11:16

您好!生化后身体做了什么调理吗?在备孕前做身体哪些检查。我也是一个月生化了。
    做什么检查,什么也没做,月经周期正常就开始测排卵备孕了
  • 你先检查是不是不通再咨询医生是否需要,怎么都还不清楚自己的情况,通什么通啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复