在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我把照片删掉了

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 怎么都没人呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有吧,得看看爸爸妈妈的照片。
  • 很正常呀的样子啊,小孩不都这样吗
  • 吉祥二宝1117 | 产后(大宝)恢复期
    为什么这样问?看不出来什么不对劲的啊?
  • 正常的外表,没看出来像
  • 说句实话,倒数第二张有点像,不过光凭外表不能确定,宝妈如果实在担心可以上医院问问医生
  • w1461772826686 发表于 2016-07-09 14:36

没有吧,得看看爸爸妈妈的照片。
    爸爸妈妈张这样
  • w1464099294675 发表于 2016-07-09 14:47

为什么这样问?看不出来什么不对劲的啊?
    因为他双手通关掌,医生建议查染色体
  • q1437704178936 | 备孕中
    什么意思?不明白
  • w1461772826686 发表于 2016-07-09 14:36

长这样

图片有发给你不知道能不能看到
  • 好像有点像,建议去医院检查一下
  • 吉祥二宝1117 | 产后(大宝)恢复期
    w1437150027681 发表于 2016-07-09 15:31

图片有发给你不知道能不能看到
    就是断掌是吗?我明白了,怪不得我大宝第一次42天去体检医生惊讶的说是断掌啊?我忙问怎么了她只是轻描淡写的:断掌打人疼啊……我当时就觉得不对劲后面的回答明显是敷衍我!不过我家大宝现在已经五岁半了,非常正常英语老师和幼儿园老师都很希望她,楼主不用担心。
  • w1437150027681 发表于 2016-07-09 15:29

因为他双手通关掌,医生建议查染色体
    双手通关掌是什么意思
  • q1442011883320 发表于 2016-07-09 15:38

好像有点像,建议去医院检查一下
    想死的心都有了。每天度日如年啊,等满月了去医院检查
  • t1455801559806 发表于 2016-07-09 15:42

双手通关掌是什么意思
    就是断掌掌纹
  • w1464099294675 发表于 2016-07-09 15:40

就是断掌是吗?我明白了,怪不得我大宝第一次42天去体检医生惊讶的说是断掌啊?我忙问怎么了她只是轻描淡写的:断掌打人疼啊……我当时就觉得不对劲后面的回答明显是敷衍我!不过我家大宝现在已经五岁半了,非常正常英语老师和幼儿园老师都很希望她,楼主不用担心。
    还是担心啊
  • 施小毛 | 备孕达人(大宝)
    我觉得不是吧 去查染色体了嘛 耳朵 手指 脚趾的样子呢
  • 应该不会,像他爸爸
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复