在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看像唐氏儿么?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 1595689090909 | 备孕中
    亲,前俩张看着不像,但后面的像,有点点,不要怪我说话直啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这怎么看的出来啊,宝妈会不会想太多啦,我觉得宝宝很可爱啊,特别最后2张近照,好可爱,真想亲一下
  • 1595689090909 发表于 2016-07-09 15:51

亲,前俩张看着不像,但后面的像,有点点,不要怪我说话直啊
    唉我每天看的眼都花了,有时候觉得像有时候又觉得不像。如果真的是我都不知道该怎么面对,胸口疼的厉害
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-09 15:53

这怎么看的出来啊,宝妈会不会想太多啦,我觉得宝宝很可爱啊,特别最后2张近照,好可爱,真想亲一下
    唐氏儿都是有特殊面相的
  • w1437150027681 发表于 2016-07-09 16:00

唐氏儿都是有特殊面相的
    我觉得看着不像啊,挺正常的嘛
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-09 16:08

我觉得看着不像啊,挺正常的嘛
    谢谢亲爱的
  • 别自己吓自己。看着挺可爱的宝宝!
    w1437150027681 发表于 2016-07-09 15:59

唉我每天看的眼都花了,有时候觉得像有时候又觉得不像。如果真的是我都不知道该怎么面对,胸口疼的厉害
    他经常流口水吗?
  • 1595689090909 发表于 2016-07-09 16:21

他经常流口水吗?
    不流口水
    w1437150027681 发表于 2016-07-09 16:23

不流口水
    不流口水那就不是吧,平时神情什么的呆滞吗?应该不是,可是面相有点点
  • 宝妈 想多了吧 孕期唐筛这些过了那么几乎不会是唐式 唐筛出错几率微乎其微
  • 1595689090909 发表于 2016-07-09 16:26

不流口水那就不是吧,平时神情什么的呆滞吗?应该不是,可是面相有点点
    醒来眼睛转来转去,身体扭来扭去,腿跟脖子力气都很大,12天的时候自己可以翻身了!不过就翻过两次
  • Candy_reeslev 发表于 2016-07-09 16:26

宝妈 想多了吧 孕期唐筛这些过了那么几乎不会是唐式 唐筛出错几率微乎其微
    真的吗如果是那样就好了!我应该运气没那么背吧。当时风险超低的
    w1437150027681 发表于 2016-07-09 17:04

醒来眼睛转来转去,身体扭来扭去,腿跟脖子力气都很大,12天的时候自己可以翻身了!不过就翻过两次
    那应该不是,要不放心可以去查查啊
  • 不像那么可爱的宝宝好想抱抱
  • 肯定不是,一点都不像啊,做了妈妈就是容易乱想,很正常的宝宝
  • qyc小小酥 | 产后(大宝)恢复期
    很多唐氏儿出生时医生就看出来了,唐氏有特殊面容,还有很多病发症,比如先心,光是通贯手不能证明什么别乱想
  • qyc小小酥 发表于 2016-07-09 19:10

很多唐氏儿出生时医生就看出来了,唐氏有特殊面容,还有很多病发症,比如先心,光是通贯手不能证明什么别乱想
    身体挺健康的,足跟血检查也正常
  • 元宝0720 发表于 2016-07-09 18:21

肯定不是,一点都不像啊,做了妈妈就是容易乱想,很正常的宝宝
    都要得产后抑郁症了
回复层主
已有123条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复