在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都是什么时候胎动的

• 升级论文

已经快20周了~~~怎么还感觉不到胎动~~~现在开始有很多点担心了~~~同孕期的姐妹们你们是什么情况~~~给点参考意见啊~~~拜托拜托~~~
    讨论区
  • 有胎心就没事,我是17周,楼主是不是本身不瘦?好像说瘦人脂肪少胎动就能早点感觉到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有些22周都不一定感觉到胎动,因人而异!
  • w1437550319428 | 备孕达人(大宝)
    小小屁爬 发表于 2016-07-09 12:09

有胎心就没事,我是17周,楼主是不是本身不瘦?好像说瘦人脂肪少胎动就能早点感觉到
    是的~~~肚皮比较厚呢~~~
    2015猴儿 发表于 2016-07-09 12:29

有些22周都不一定感觉到胎动,因人而异!
    谢谢亲~~~一直感觉不到有点担心啊~~~
    小小屁爬 发表于 2016-07-09 12:09

有胎心就没事,我是17周,楼主是不是本身不瘦?好像说瘦人脂肪少胎动就能早点感觉到
    嗯~~~我肚皮有些厚~~~每天各种启蒙都不动~~~无语啦~~
  • 樓主和我一樣的周數吖,我也19+1,不過我的有胎動了,昨天早上和中午飯后踢了六七下,好明顯
    w1457442970128 发表于 2016-07-09 12:46

樓主和我一樣的周數吖,我也19+1,不過我的有胎動了,昨天早上和中午飯后踢了六七下,好明顯
    要疯的节奏啊~~~胎心是没啥事~~~我家宝宝到底怎么了~~~
  • w1437550319428 发表于 2016-07-09 12:51

要疯的节奏啊~~~胎心是没啥事~~~我家宝宝到底怎么了~~~
    是頭胎嗎?因人而異的,頭胎胎動會遲些
  • w1437550319428 发表于 2016-07-09 12:41

谢谢亲~~~一直感觉不到有点担心啊~~~
    放松放松,实在不放心就去超一个
  • 头胎感觉迟钝,二胎就早了,16周胎动就明显了。
  • 我17周昨天感觉到的,现在19周,每天都有但不频繁。
  • 我也很胖,头胎,不过我十五周就有胎动了,我觉得这个因人而异吧,也许我宝宝比较调皮
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    我18周5,现在还没感觉过胎动,肚子也很小,好担心
    梦如果 发表于 2016-07-09 16:08

我17周昨天感觉到的,现在19周,每天都有但不频繁。
    在家听的胎心貌似也正常的~~~好懒啊~~~
  • 我17周4天只感觉小虫爬痒痒的
  • 头胎17周感觉到的,之前也没啥感觉,现在有时会感觉到他在踢我,好几下,还挺明显的
  • 二胎,马上18周了,还没点感觉。胎心正常
  • 我二胎,可是肚皮很厚目前为止没有感觉。16周了
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复