在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的姐妹有测出的嚒

• 唉半年了 操心 我就想见见双杠是啥样的有那么难么
    讨论区
  • 俞快宝宝快快来 | 备孕中
    体温下降了,等姨妈了,死心了,同排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 28排,昨天早孕意念灰,排卵阳,今天排卵差不多强阳,早孕粉印,星期一官方,好怕,三月生化了一次
  • 朱妈范爸 发表于 2016-07-09 11:29

28排,昨天早孕意念灰,排卵阳,今天排卵差不多强阳,早孕粉印,星期一官方,好怕,三月生化了一次
    恭喜好孕  别太紧张 注意身体
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-07-09 11:13

我体温就从没超过35.5 郁闷  其实我老觉得试纸是有灰印的  可是老公很肯定的说没有   我也灰常怀疑是我太紧张了
  • 俞快宝宝快快来 发表于 2016-07-09 11:13

我体温从没超过35.5 郁闷 其实我老觉得试纸有灰印 可是老公很肯定的说没有 我也特别怀疑自己太紧张了

体温下降到多少温度就判断会来姨妈啊?
    w1465425490207 发表于 2016-07-09 14:02

我体温就从没超过35.5 郁闷  其实我老觉得试纸是有灰印的  可是老公很肯定的说没有   我也灰常怀疑是我太紧张了
    我今天降到36.6了,前两天36.9
    拉拉20999 发表于 2016-07-09 14:06

体温下降到多少温度就判断会来姨妈啊?
    不知道,但是如果升不上去,连续降就可以肯定姨妈要来了
  • 小灰灰06688 | 备孕达人(大宝)
    同排,姨妈要来了,5555
  • 吉祥二宝1117 | 产后(大宝)恢复期
    w1465425490207 发表于 2016-07-09 14:02

你测的腋下吗?
  • 恭喜!接好孕!
  • w1464099294675 发表于 2016-07-09 14:50

你测的腋下吗?
    我口腔测的
  • 小灰灰06688 发表于 2016-07-09 14:39

同排,姨妈要来了,5555
    唉 别灰心下月继续 我都半年了
  • 淑女牌早孕水印,秀儿雪白,确定诈胡。哎又要继续煎熬
  • 我也28排,午睡醒了感觉身上热的慌,体温37.5。测了秀儿试纸、秀儿盒子、大卫试纸。前两个粉印,大卫白板。我觉得是秀儿炸糊。
  • Eudora有鱼 发表于 2016-07-09 18:20

淑女牌早孕水印,秀儿雪白,确定诈胡。哎又要继续煎熬
    有印就有希望
  • 最爱我瞳哥 发表于 2016-07-09 18:36

我也28排,午睡醒了感觉身上热的慌,体温37.5。测了秀儿试纸、秀儿盒子、大卫试纸。前两个粉印,大卫白板。我觉得是秀儿炸糊。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/d787c6d76edbacc0f6209e3fc8d263ac738567.jpg
    别想那么多 我也被炸糊过
  • 最爱我瞳哥 发表于 2016-07-09 18:36

我也28排,午睡醒了感觉身上热的慌,体温37.5。测了秀儿试纸、秀儿盒子、大卫试纸。前两个粉印,大卫白板。我觉得是秀儿炸糊。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/d787c6d76edbacc0f6209e3fc8d263ac738567.jpg
    你这个印很明显呢 明天在试试 姨妈不来我就继续测
  • w1465425490207 发表于 2016-07-09 19:32

你这个印很明显呢 明天在试试 姨妈不来我就继续测
    嗯嗯,明天晨尿大卫测试下。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复