在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕前泌乳素高吃溴隐亭后怀孕的姐妹

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • huihui19880 | 产后(二宝)恢复期
    我怀孕了马上就停了药,去医院复查说怀孕后泌乳素就会高的,不必太紧张,二个月后去医院再次检查就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 江慢慢 | 备孕达人(大宝)
    怀孕九周,医生还让继续吃。停很容易胎停
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    huihui19880 发表于 2016-07-09 12:38

我怀孕了马上就停了药,去医院复查说怀孕后泌乳素就会高的,不必太紧张,二个月后去医院再次检查就可以
    我孕周和你差不多,现在还没停,每天吃1/4。不过今天医生说可以停了。又怕。一下升的太高。
    江慢慢 发表于 2016-07-09 13:07

怀孕九周,医生还让继续吃。停很容易胎停
    你现在每天量多少?我吃1/4。想停又不敢停。唉
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-09 14:46

你现在每天量多少?我吃1/4。想停又不敢停。唉
    怀孕前是早晚一粒。现在怀孕后是早上半粒。晚上一粒。医生说三个月后就改一天一粒就好了
    江慢慢 发表于 2016-07-09 16:26

怀孕前是早晚一粒。现在怀孕后是早上半粒。晚上一粒。医生说三个月后就改一天一粒就好了
    我孕前是吃的一粒。孕后改成半粒,现在又改成1/4粒。下个星期复查。你医生让你吃到三个月后吗?
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-09 16:36

我孕前是吃的一粒。孕后改成半粒,现在又改成1/4粒。下个星期复查。你医生让你吃到三个月后吗?
    是啊,她说三个月孩子胎盘长出来就好了
    江慢慢 发表于 2016-07-09 16:36

是啊,她说三个月孩子胎盘长出来就好了
    嗯,有内分泌方面就是麻烦。如果没有一过性升高话,我也打算维持现在计量。
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-09 16:38

嗯,有内分泌方面就是麻烦。如果没有一过性升高话,我也打算维持现在计量。
    医生就说,泌乳素高的人很容易流产。所以我现在也打黄体酮针。
  • 马奥猫 | 备孕中
    我的见胎心胎芽就叫我停了 过了半个月去复查 宝宝在肚子里都会动了呢!
    马奥猫 发表于 2016-07-10 09:44

我的见胎心胎芽就叫我停了 过了半个月去复查 宝宝在肚子里都会动了呢!
    宝妈孕前是吃的多少计量呀?
  • 你们挂的什么科看的。
  • 我有垂体泌乳素瘤,吃药俩月了,第一月去查就正常了。但是医生不让我备孕。
    允儿baby 发表于 2016-07-10 10:19
    我有垂体泌乳素瘤,吃药俩月了,第一月去查就正常了。但是医生不让我备孕。
  • 六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-10 10:32

额我们这边医生是让边吃边备孕的。
    你挂的什么科
  • 马奥猫 | 备孕中
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-10 10:14

宝妈孕前是吃的多少计量呀?
    隔天半片呢
  • 亲 一直高的嘛 吃了多久怀上宝宝的?我泌乳素一直高一点点28、29的样子 今天开始吃溴隐亭 希望快点好孕
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复