在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周,hcg62970

• 有末次月经是5.28的吗?
    讨论区
  • 我是5月29你啥时候排卵,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大欢宝宝 发表于 2016-07-09 10:09

我是5月29你啥时候排卵,
    13.14号左右啊
  • 汪凯丞 发表于 2016-07-09 10:11

13.14号左右啊
    啊,那你排卵好早,我6月21排卵的
  • 我的末次月经是5.27不过我还没去医院
  • 亲,看到这个帖子好激动,我是5.28
  • 我末次5月30号,13号排卵,今天也刚好六周,打算明天去抽血,周一去B超。
  • 亲 我也是528末次 14排卵!
  • 亲 我也是528末次 14排卵 你什么时候去B超?
  • 大欢宝宝 发表于 2016-07-09 10:12

啊,那你排卵好早,我6月21排卵的
    我也是621排卵的
  • 芝SO 发表于 2016-07-09 10:33

我也是621排卵的
    嗯嗯,
  • s1756951343 发表于 2016-07-09 10:30

亲 我也是528末次 14排卵 你什么时候去B超?
    我今天做b超,只能证明宫内怀孕,不能检测别的,要再过10天检查b超。
  • w1461419516477 发表于 2016-07-09 10:24

我末次5月30号,13号排卵,今天也刚好六周,打算明天去抽血,周一去B超。
    今天我做了b超,现在还查不出来,要再过10天才可以查。
  • 汪凯丞 发表于 2016-07-09 10:41

今天我做了b超,现在还查不出来,要再过10天才可以查。
    你做阴超还是腹部的?
  • w1461419516477 发表于 2016-07-09 10:44

你做阴超还是腹部的?
    腹部的
  • 汪凯丞 发表于 2016-07-09 10:45

腹部的
    恩,是不是早上起来憋尿就去照啊?
  • w1461419516477 发表于 2016-07-09 10:48

恩,是不是早上起来憋尿就去照啊?
    是啊,不过照的时候憋尿不厉害
  • 汪凯丞 发表于 2016-07-09 10:54

是啊,不过照的时候憋尿不厉害
    好的,谢谢哈,希望我们一切顺利。
  • w1461419516477 发表于 2016-07-09 10:56

好的,谢谢哈,希望我们一切顺利。
    不用谢
  • 乖宝宝健健康康 | 备孕中
    末次5.26 今天查血hcg2622IU/L,楼主把你的高hcg传我点
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复