在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经6.2,加深还不错

• 美丽的中队长
    讨论区
  • 这个算是强阳了吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的平安和如意 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接本月好孕
  • 我们是同一天最后一次月经!只是我查出来强阳比较早,我月经第26天就已经强阳了!只是有出血,还不知道什么情况等待B超检查呢!
  • 格桑花6m 发表于 2016-07-09 13:56

恭喜恭喜 接本月好孕
    谢谢。祝你好孕
  • kissmehuihui 发表于 2016-07-09 13:59

我们是同一天最后一次月经!只是我查出来强阳比较早,我月经第26天就已经强阳了!只是有出血,还不知道什么情况等待B超检查呢!
    哇,你显得赶快。估计你怀得早着床早我应该算7号强阳,我打算50天以后再去B超
  • 好孕快要来 | 备孕中
    它不是中队长,是大队长,哈哈
  • 梁永乐 发表于 2016-07-09 10:04

这个算是强阳了吧
    测到强阳是什么意思?
  • 梁永乐 发表于 2016-07-09 14:43

哇,你显得赶快。估计你怀得早着床早我应该算7号强阳,我打算50天以后再去B超
    嗯,我也担心呀,我孕27天的时候有少量鲜血,后来就没有了,再后来回东北,32天半夜就大出血!33流褐色血一上午,下午就开始有白带血丝流出,现在是37天了,没有血了,医生说让13日去做B超,我心思星期一就去,太着急了!
  • 恭喜亲 接漂亮翻倍 接强阳
  • q1458209479722 | 备孕中
    恭喜楼主,我的都不怎么加深
  • 好孕快要来 发表于 2016-07-09 16:30

它不是中队长,是大队长,哈哈
    哈哈,都一样都一样
  • w1465878845256 发表于 2016-07-09 16:45

测到强阳是什么意思?
    我看姐妹们有说过测到怀孕以后,每天再测加深好说明孕酮好,
  • kissmehuihui 发表于 2016-07-09 20:20

嗯,我也担心呀,我孕27天的时候有少量鲜血,后来就没有了,再后来回东北,32天半夜就大出血!33流褐色血一上午,下午就开始有白带血丝流出,现在是37天了,没有血了,医生说让13日去做B超,我心思星期一就去,太着急了!
    听医生怎么说,多注意卧床休息
  • w1461634010868 发表于 2016-07-09 20:38

恭喜亲 接漂亮翻倍 接强阳
    大家都好孕
  • q1458209479722 发表于 2016-07-09 20:44

恭喜楼主,我的都不怎么加深
    你末次几号?加深图来看看呀
    梁永乐 发表于 2016-07-09 21:14

咱俩要互相关注了才可以私聊
    梁永乐 发表于 2016-07-09 21:14

我末次月经6月7号,从测出来4天了没有加深
  • 小棉袄你快回来 | 备孕中
    同末次
  • 梁永乐 发表于 2016-07-09 21:13

听医生怎么说,多注意卧床休息
    医生就让卧床,我没说什么,因为我孕酮不低!血值也翻倍,他只能说让我卧床休息!什么都不能干!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复