在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再不怀上就不要了~

• 这几个月的姨妈就是麻烦,每次作弄人,尼妹,要来就痛痛快快来,非得到时间不来,磨磨唧唧推后几天,害得我总以为怀上了。唉,坚持快一年了,去医院检查明明什么问题都没有,就是怀不上…房没有,车没有,小孩没有,这日子过的、再怀不上不要了,认真上班奔事业去,没这么多时间磨叽在这了
    讨论区
  • 你可以试下中药护理贴,我朋友三年都没怀孕,各种医院都看了就是不行,都准备离婚了,就用了这个一个月就怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460362378620 | 备孕中
    我也是,认真备孕一年一个月了,还没怀上,在给自己俩月时间还不行,上班去!
  • 爱小宝贝~ | 备孕达人(二宝)
    感觉好累。
  • 这是有宫寒吧 亲 不要着急 好好调理 别给自己过分压力 相信不久就是有你消息了
  • 放轻松,转移注意力。哎,备孕压力大,确实很磨人
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    w1460362378620 发表于 2016-07-09 10:24

我也是,认真备孕一年一个月了,还没怀上,在给自己俩月时间还不行,上班去!
    我也是在家呆了2年了,不坏上班去
  • 粽子小矮人 | 备孕中
    油条小姐 发表于 2016-07-09 21:24

一样的啊,不过这次我还是没有,我就减肥去。
  • zycgd淡言 | 备孕中
    w1460362378620 发表于 2016-07-09 10:24

是啊,心累
    黎大傻 发表于 2016-07-09 15:17

这是有宫寒吧 亲 不要着急 好好调理 别给自己过分压力 相信不久就是有你消息了
    没有宫寒,子宫后位。唉,好像子宫后位不好怀
    s1885324065 发表于 2016-07-09 19:16

放轻松,转移注意力。哎,备孕压力大,确实很磨人
    嗯,准备上班了,分散注意力。
    粽子小矮人 发表于 2016-07-09 22:43

一样的啊,不过这次我还是没有,我就减肥去。
    我也是,备孕期,胖了15斤,想减肥又不太敢,以为怀孕是很简单的事,谁知~
  • w1460362378620 | 备孕中
    zycgd淡言 发表于 2016-07-10 10:13

是啊,心累
    对,心累!
  • 粽子小矮人 | 备孕中
    zycgd淡言 发表于 2016-07-10 10:16

我也是,备孕期,胖了15斤,想减肥又不太敢,以为怀孕是很简单的事,谁知~
    是啊,一起加油吧,我真得减肥了,祝你好孕。
  • 林苑倾 | 备孕中
    我稍微比你好点我有房,其他也木有,5555
  • 我想有个宝宝怎么这么难
    粽子小矮人 发表于 2016-07-10 17:08

是啊,一起加油吧,我真得减肥了,祝你好孕。
    我也是,胖的没衣服穿了,555
    w1462974068815 发表于 2016-07-10 22:07

我想有个宝宝怎么这么难
    是啊,看着别人的宝贝很羡慕
    林苑倾 发表于 2016-07-10 21:29

我稍微比你好点我有房,其他也木有,5555
    有了房就有了家,宝宝也快了
    油条小姐 发表于 2016-07-09 21:24

我上班一星期了,分散注意力,没这么神叨叨了
回复层主
已有34条回复