在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也是醉了,排卵试纸强阳8天了!各位姐妹们快来帮我看看什么情况吧!

• 我也是醉了,从7.1号到今天8号排卵试纸一直强阳!有多囊,之前吃中药调的5月6月都按时来例假了,周期30天,结果到今天排卵试纸看起来都是强阳。是内分泌又不好了吗?我都觉得怀孕的可能性几乎为0了…还是去医院做个B超看看?刚测的最下面的金秀儿早孕试纸也木有!

讨论区
  • 猴美女来吧 | 备孕中
    跟我的一样,今天没试纸才没测,应该还是阳,我没多瓤,怎么也这样,以前也没见人说这么久强阳,都再这月看到,猴年马月好像不是什么好事,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪小爱9961 | 备孕达人(三宝)
    猴美女来吧 发表于 2016-07-08 21:26

跟我的一样,今天没试纸才没测,应该还是阳,我没多瓤,怎么也这样,以前也没见人说这么久强阳,都再这月看到,猴年马月好像不是什么好事,
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/baedff453487a84e3212aaa68baae167823669.jpg
    你这不是刚排完卵?强阳多久了?我都已经一个星期了!
  • 说实话 我觉得最后金黄色那个试纸有印
    逆枫 发表于 2016-07-08 21:38

说实话 我觉得最后金黄色那个试纸有印
    我感觉也有,我对象非说是我产生幻觉了
    雪小爱9961 发表于 2016-07-08 21:38

你这不是刚排完卵?强阳多久了?我都已经一个星期了!
    照的有差异,1号就强阳了,每次都是晚上强,早上柔,7天了
  • 好孕到腹 | 备孕达人(大宝)
    我和你情况很像,我是6.12的例假,从21号开始就强阳了8天,21号b超卵泡才12
    好孕到腹 发表于 2016-07-09 06:22
    我和你情况很像,我是6.12的例假,从21号开始就强阳了8天,21号b超卵泡才12
    我这是排完卵了测到的!
    好孕到腹 发表于 2016-07-09 06:22

我这应该是排完卵了,才强阳
    猴美女来吧 发表于 2016-07-09 06:10

照的有差异,1号就强阳了,每次都是晚上强,早上柔,7天了
    我也是哎,早晨能淡一点,晚上颜色就深一点,我看我今天还是去医院看看吧!这样子太煎熬了!
    雪小爱9961 发表于 2016-07-09 07:25

我也是哎,早晨能淡一点,晚上颜色就深一点,我看我今天还是去医院看看吧!这样子太煎熬了!
    有时间去看看,什么结果给我说下,我没时间去
  • 雪小爱9961 发表于 2016-07-09 00:08

我感觉也有,我对象非说是我产生幻觉了
    哈哈  正常情况就是 如果你刚怀上时间不长呢 就算测出来了也会特别浅 你看论坛里每天都有让帮忙看试纸的姐妹  你隔两天在试试
  • SUKI19901210 | 备孕达人(大宝)
    我也一样,从6月27号开始测到今天都是一样的,还有4天就来月经了,搞不懂,亲如果去医院检查了说一下是什么情况,谢谢
  • 建议去监测,有排卵试纸一直出现强阳最后错过排卵期的
    宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-09 13:50

建议去监测,有排卵试纸一直出现强阳最后错过排卵期的
    我应该是要来例假了!排卵期应该是过去了吧!
    逆枫 发表于 2016-07-09 13:05

哈哈  正常情况就是 如果你刚怀上时间不长呢 就算测出来了也会特别浅 你看论坛里每天都有让帮忙看试纸的姐妹  你隔两天在试试
    来医院了抽血说明天拿结果!明天才能知道到底有没有怀孕啊!
  • 雪小爱9961 发表于 2016-07-09 14:33

我应该是要来例假了!排卵期应该是过去了吧!
    啊,错过了吗?没关系,还有下个月,反正我这个月也不一定中啊
  • 我跟你一样一样的,排卵试纸一直不深不浅的没什么变化,软件提示今天测早孕试纸 结果大白板。。心塞。。我都怀疑自己是不是有毛病。。
  • 雪小爱9961 发表于 2016-07-09 14:34

来医院了抽血说明天拿结果!明天才能知道到底有没有怀孕啊!
    这个方法最简单 不过如果你天数少 肯定数值会低 医生可能还会让你等几天再去一次
    逆枫 发表于 2016-07-09 17:57

这个方法最简单 不过如果你天数少 肯定数值会低 医生可能还会让你等几天再去一次
    今天抽血没有怀孕!孕酮低,HCG值底
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复