在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,zzy白板

• 好难过

讨论区
  • 排卵试纸怎么这么强

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也是28号排 没测 10号看例假来不来
  • 和你一样也是白板啊.有点小失落
  • 田一果他妈 | 备孕中
    w1466692991335 发表于 2016-07-09 05:35

和你一样也是白板啊.有点小失落
    抱抱,例假不来就有希望,加油!
  • 田一果他妈 发表于 2016-07-09 09:27

我姨妈16号、今天还是大白板、哎二胎压力太大
    q1466227947427 发表于 2016-07-09 01:12

也是28号排 没测 10号看例假来不来
    这几天还可以同房吗?是不是影响着床?
    果果弟弟四月 发表于 2016-07-08 23:38

排卵试纸怎么这么强
    也许有戏哦
  • 天使爱你866 | 备孕达人(大宝)
    我也一样亲,一起加油吧
  • 有希望啊,测卵纸强阳
  • 28号排的,同样白板……
  • 唐宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    w1466692991335 发表于 2016-07-09 09:27

我姨妈16号、今天还是大白板、哎二胎压力太大
    亲我例假18号,也是二胎压力山大!你有出现褐色分泌物吗
  • 同排卵,体温还没降,排卵如图,早孕白板
  • 田一果他妈 发表于 2016-07-09 09:27

没有呀,有白带。什么情况不知道呢
  • SUKI19901210 | 备孕达人(大宝)
    靡靡之音_Van 发表于 2016-07-09 12:52

同排卵,体温还没降,排卵如图,早孕白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/76f374231f643e8b0c4c9552e0efacc8930445.jpg
    我的体温一直是在36.20左右,是不是没有戏啊
  • 唐宝宝快快来 发表于 2016-07-09 11:06

亲我例假18号,也是二胎压力山大!你有出现褐色分泌物吗
    是呀,备孕两个月了、有白带,以前姨妈前没有呀
    w1466692991335 发表于 2016-07-09 13:22

是呀,备孕两个月了、有白带,以前姨妈前没有呀
    我没有白带,一直都没有,就是有褐色分泌物是28711着床出血哪?体温高温3天了
  • 唐宝宝快快来 发表于 2016-07-09 15:16

我没有白带,一直都没有,就是有褐色分泌物是28711着床出血哪?体温高温3天了
    明天在继续测试.你的症状应该有希望的
    w1466692991335 发表于 2016-07-09 15:17

明天在继续测试.你的症状应该有希望的
    呵呵但愿吧!备孕了几个月了,原来是输卵管堵塞做的造影,又做的通水!希望这月我们都好孕
  • 小小的❤️心 | 备孕达人(大宝)
    靡靡之音_Van 发表于 2016-07-09 12:52

同排卵,体温还没降,排卵如图,早孕白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/76f374231f643e8b0c4c9552e0efacc8930445.jpg
    我的排卵试纸也跟你的差不多有戏没有
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复