在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,今天没忍住测了个ZZY,把唯一的一个用了,就不会一直想了。

• 最近在培训,没住家里,带了一个验孕棒过来。感觉这次又没戏了。刚听说老公堂弟的老婆怀上了,在我家住着等检查。好想也能给家里人带个好消息。
    讨论区
  • 备孕半年吧,这次去做了检查,都没问题,28号去医院监测卵泡,右边卵巢有一个优势

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测测都没什么信心了
  • 卵泡,医生让28号和30号同房。反正这次各种期待,前天晚上开始小腹酸痛,一抽一抽的,胸胀痛,感觉像是要来姨妈~早上11点没忍住测了根,感觉是白板。这次又没戏了吗?坐等13号姨妈光临
  • 我跟你一样。也是白板
  • 玫瑰花小小 | 产后(大宝)恢复期
    测的有点早吧亲
  • w1465440018641 发表于 2016-07-08 18:51

卵泡,医生让28号和30号同房。反正这次各种期待,前天晚上开始小腹酸痛,一抽一抽的,胸胀痛,感觉像是要来姨妈~早上11点没忍住测了根,感觉是白板。这次又没戏了吗?坐等13号姨妈光临
    怎么排卵当天不同房……那天的中奖率才是最高的
  • w1448935191622 发表于 2016-07-08 18:50

测测都没什么信心了
    对啊~感觉都不会出现什么惊喜了
  • 玫瑰花小小 发表于 2016-07-08 19:03

测的有点早吧亲
    今天是第九天,自己没忍住就测了,我朋友帮我看了下验孕棒,她说有条灰印,不知道是不是自带的。
  • t1466339743333 发表于 2016-07-08 19:07

怎么排卵当天不同房……那天的中奖率才是最高的
    排卵那天同房了的,医生让同房那两天也同了,27、28、29、30都同了,不知道是不是次数太多了,影响了精子质量。
  • w1465440018641 发表于 2016-07-08 19:13

排卵那天同房了的,医生让同房那两天也同了,27、28、29、30都同了,不知道是不是次数太多了,影响了精子质量。
    可能会吧,不过你测的是蛮早的,等两天看看,说不定会有惊喜~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复