在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录我的宫外孕,造影归来……

• 2016年3月份保守治疗住院,当时血值896,打化疗针降到215,又打了一针降到124出院,有间隔半个月血值恢复2.2,大概一个月包块就没了。
    恢复正常后,加了两个宫外群,了解到还有艾灸热敷这些治疗方法。于是从网上购买了大盐粒,艾灸棒,由于工作性质(本人是个作图员)有些图纸在家就可以完成。我决定先不去公司在家办公。但是忙的时候还是顾不着做。后来直接改为晚上吃饭后散步快走加锻炼。现在觉得锻炼好身体真的百利尔无一害!
    一直纠结造影,听说造影通畅的也宫外,但小心眼迫使我不得不检查下,因为我下次备孕还需要促排卵。没办法~距离造影日子越来越近,我自己害怕的不行,偷偷哭了好几次。终于7月8号下午我还是做了造影。说说我的经历吧~
    我这医院是现抓人造影,所以来早的得等来晚的病人,终于凑齐了五个人,先是做皮试,再打个屁股消炎针,喝了瓶医生对了水的白药沫沫,(味道酸酸的)好了开始做了!我佩服她们勇敢的,下来问了个遍都说不疼,最后一个我了,脱光了一开始我还不好意思腿裂开的不大,护士说再大,她就开始跟刷马桶似的,各种涂抹,然后医生来给我扩阴,妈呀疼死我了,我都能感觉我下面露出里面的东西来了,不得劲,医生就凶我~~强忍着接着做,插管倒是不疼,然后医生递给我个针管,坐在里面的男医生开始让我调正姿势,开始推药,不疼,还剩一点的时候医生来给我取点扩阴的东西。顺便说了句“你的很通畅”这会就舒服了,然后再拍个一个片子,就ok啦!!
    我赶紧去找医生,她说我的很通畅,宫外过的管子现在看没事,但是不保证以后会……最后我是小跑去隔壁楼拿的结果。回家后开始有点腹胀,不过躺着就好点。
    写的有些乱,,先写这些~~~~明天继续~~~
    亲们谁会看造影片子,现在肚子疼怎么办

讨论区
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    别沉自己顶起来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Somebaby | 产后(大宝)恢复期
    楼主 肚子疼是因为造影剂没有吸收 过一周就好啦
    Somebaby 发表于 2016-07-08 19:04

恩,我这会躺着呢还好点。
    Somebaby 发表于 2016-07-08 19:04

我的造影片你会看吗
  • Somebaby | 产后(大宝)恢复期
    百合one 发表于 2016-07-08 19:22

我的造影片你会看吗
    不会 医生都有报告 你没有吗
  • 我的结果没出来,好担心
    拼了命生娃 发表于 2016-07-08 19:54

我的结果没出来,好担心
    别担心,积极治疗
  • 百合one 发表于 2016-07-08 21:03

别担心,积极治疗
    希望跟你一样没事,做的时候还挺顺利
  • 是做造影会导致管子会堵吗?为什么现在畅通以后不保证啊。那也得过三个月才能备孕啊
    q1458196949857 发表于 2016-07-09 10:43

是做造影会导致管子会堵吗?为什么现在畅通以后不保证啊。那也得过三个月才能备孕啊
    可能管子里蠕动不好吧,我问了好几个医生都说可以次月备孕,也可以三个月
  • 哦哦。谢谢啦
  • 百合one 发表于 2016-07-09 11:39

可能管子里蠕动不好吧,我问了好几个医生都说可以次月备孕,也可以三个月
    你做造影前验白带这吗?我昨天验了3级,现在上药不知道过几天来不来的急
    q1458196949857 发表于 2016-07-17 10:29

你做造影前验白带这吗?我昨天验了3级,现在上药不知道过几天来不来的急
    查白带了,我们这当天就可以做造影,你得把炎症治疗好了再做否则造影会把炎症弄到里面就严重了!
  • 感觉你这片子好奇怪 那个是宫腔看不到
    q1444706960229 发表于 2016-07-17 11:37

感觉你这片子好奇怪 那个是宫腔看不到
    我子宫是倒着的,子宫后卫
  • 百合one 发表于 2016-07-17 11:27

查白带了,我们这当天就可以做造影,你得把炎症治疗好了再做否则造影会把炎症弄到里面就严重了!
    是呢。谢谢
  • yoyo19881205 | 备孕达人(大宝)
    亲你的宫外孕包块多大啊
    yoyo19881205 发表于 2016-07-24 02:54

亲你的宫外孕包块多大啊
    发现时候1.5打针后变成3.7
  • yoyo19881205 | 备孕达人(大宝)
    百合one 发表于 2016-07-24 08:34

发现时候1.5打针后变成3.7
    造影的诊断结果是?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复