在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完达英第五天还没来例假,求解

• 如题,达英吃完第五天了,还没有来例假,怎么办?是说明激素没有调好就不来吗?
    讨论区
  • 我是刚好第五天来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 871501402 发表于 2016-07-08 16:13

我是刚好第五天来
    你吃了多久的达英了,是第一个月的吗?我这还没来,急~
  • 3-7天,再等两天,如果10天还没来就要去看医生
  • 馨语888888 | 备孕中
    一般5至7天
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)27周2天
    不急,不管来不来第八天接着吃下个月的,我的医生说吃三个星期停一个星期,
  • 我有一次第八天才来!后面就都是第四天来
  • 不急,我之前是7天来的
  • 是第一个月
  • 蝈蝈儿, | 备孕达人(大宝)
    没事,我7天才来
  • 馨语888888 发表于 2016-07-08 17:12

一般5至7天
    晚上有要来的感觉了
  • w1438355781421 发表于 2016-07-08 16:27

3-7天,再等两天,如果10天还没来就要去看医生
    好的,多谢,第一次吃这个,还不知道具体情况
  • 小妙云的妈咪 发表于 2016-07-08 17:24

不急,不管来不来第八天接着吃下个月的,我的医生说吃三个星期停一个星期,
    希望可以来,对啦,要是第一个月激素调正常了,还需要吃第二个月巩固吗?
  • q1463883855214 发表于 2016-07-08 20:02

不急,我之前是7天来的
    好的,多谢!
  • 喵妹 发表于 2016-07-08 19:30

我有一次第八天才来!后面就都是第四天来
    我晚上来了,谢谢各位姐妹,之前不来心急,听你们说了以后心安了,哈哈,晚上就来了
  • 蝈蝈儿, 发表于 2016-07-08 20:40

没事,我7天才来
    晚上来了^_^
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)27周2天
    小利子love 发表于 2016-07-08 21:06

希望可以来,对啦,要是第一个月激素调正常了,还需要吃第二个月巩固吗?
    一般都是吃三个月为一个疗程的
  • 食达英吃了多久啦!一般3-7天肯定会来的!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复