在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮高hcg很低,留得住天使吗?谁能帮帮我…

• 末次例假6.10-15,
    26日排卵日,
    所以按造造提示21/23/25/26/27都安排了功课,
    周期是31天,
    7.6测得中队长,
    7.7就去验血了,
    7.8今早的试纸相对昨天又明显了不少,
    可是昨天的报告出来的数值让我很担心,
    hcg这么低,
    孕酮却偏高不少,
    会是着床晚的原因吗?
    还是胚胎不好有宫外孕的可能?

希望有经验的亲们能帮帮我…谢谢各位了
    讨论区
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我觉得这个要看隔天翻倍的情况吧?愿宝宝健康成长。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sweet麻麻 发表于 2016-07-08 16:08

我觉得这个要看隔天翻倍的情况吧?愿宝宝健康成长。
    谢谢宝妈,隔天翻倍是明天最好再要去抽血吗?
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    oo雪o儿oo 发表于 2016-07-08 16:17

谢谢宝妈,隔天翻倍是明天最好再要去抽血吗?
    是的。比如一号去,三号去再去。这样的数值翻倍。好孕呦。
  • 楼楼去医院验血看翻倍情况,再听听医生的建议,不行还可以吃药打针的,别想太多,相信一切都会好起来的,宝宝也会健康的
  • 咱俩月经莫次和排卵时间都一样,我也是今天测的hcg58.48. 孕酮27,
  • 还在,还有,我昨天验的hcg17.今天就58了,过几天再去验,我觉得我的也低
  • sweet麻麻 发表于 2016-07-08 16:31

是的。比如一号去,三号去再去。这样的数值翻倍。好孕呦。
    好的好的我明天就去,谢谢宝妈提供宝贵经验,祝福你及全家快乐健康笑口常开
  • bo0re 发表于 2016-07-08 16:34

楼楼去医院验血看翻倍情况,再听听医生的建议,不行还可以吃药打针的,别想太多,相信一切都会好起来的,宝宝也会健康的
    嗯嗯,看下来,一直要跑医院关注这数值问题了,前三月要稳稳的不能磕碰了,谢谢亲爱滴
  • 怪怪鱼 发表于 2016-07-08 16:50

咱俩月经莫次和排卵时间都一样,我也是今天测的hcg58.48. 孕酮27,
    握个爪,妞我们都太粗心啦,其实你有注意到单位吗?
  • 怪怪鱼 发表于 2016-07-08 16:51

还在,还有,我昨天验的hcg17.今天就58了,过几天再去验,我觉得我的也低
    HCG大单位与小单位的换算:
    miu/ml除以3. 75=IU/L

孕酮的如下:
    1ng/ml=3.18nmol/ml
  • oo雪o儿oo 发表于 2016-07-08 17:41

HCG大单位与小单位的换算:
    miu/ml除以3. 75=IU/L

孕酮的如下:
    1ng/ml=3.18nmol/ml
    换算完就正常了吗
  • 怪怪鱼 发表于 2016-07-08 18:12

换算完就正常了吗
    嗯正常了哦,这样算下来我的
    hcg是115.5miu/ml孕酮是32.6ng/ml
  • 怪怪鱼 发表于 2016-07-08 16:50

咱俩月经莫次和排卵时间都一样,我也是今天测的hcg58.48. 孕酮27,
    看你的数值大概hcg跟我用的单位一样,要乘以3.75,孕酮用的就是大单位的,正常的哦
  • 祝平安!
  • 猜不透351 发表于 2016-07-08 19:38

祝平安!
    嗯谢谢亲也宝山的吗
  • 我的就是Miu,我的就是太低了
  • 我hcg也很低,才39孕酮27,明天再去抽血看看翻倍怎么样,问题是现在自己用怀孕试纸测都是很淡的两杠,都没有加深,都好几天,有点担心啊
  • 怪怪鱼 发表于 2016-07-08 20:46

我的就是Miu,我的就是太低了
    miu的话确实有点低了,
    亲爱的,
    我转发下HCG低的几种可能性你参考下,
    千万不要大意隔天验血观察翻倍情况。

HCG低的可能有以下几种: 一是受精卵刚刚在子宫着床,HCG会很低。但正常情况下,一旦受精卵着床稳定后,HCG会隔天翻倍,增长很快。 二是胚胎质量不好,HCG值会很低,且增长很慢,无法隔天翻倍,甚至会下降。这种情况会发生难免流产或者稽留流产。 三是宫外孕。宫外孕的孕妇,HCG增长也很慢,一般到达几百或一两千就升不上去了,并且会伴有腹痛和出血,这种情况必须立即去医院,否则孕妇会有严重危险。及早去医院采取保守治疗的方法,可以保住输卵管。
  • xxmm2012 发表于 2016-07-08 21:01

我hcg也很低,才39孕酮27,明天再去抽血看看翻倍怎么样,问题是现在自己用怀孕试纸测都是很淡的两杠,都没有加深,都好几天,有点担心啊
    亲末次例假和排卵日什么时候啊,孕酮高的情况还有双胞胎的可能知道?
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复