在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月預產期的姐妹過來聊聊。。。。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    不上班的姐妹們在家都做些什麼呀,老公又不在家,一個人好無聊啊,最近看書又看不下去,但又不知道幹嘛了。。。

最佳答案

rowlingchou 查看完整内容

最近在家绣十字绣,还下了些游戏玩,还可以看片子啊,话说,现在都快五个月了,一个人有啥不能逛街的,不过现在那么热我也懒得出门
    讨论区
  • 最近在家绣十字绣,还下了些游戏玩,还可以看片子啊,话说,现在都快五个月了,一个人有啥不能逛街的,不过现在那么热我也懒得出门

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    我放暑假了,也一天到晚在家,我回娘家去了,和妈妈聊聊天,看看电视,吃吃东西
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-08 16:24

我放暑假了,也一天到晚在家,我回娘家去了,和妈妈聊聊天,看看电视,吃吃东西
    真好,可以回娘家,我家婆他們不給我回,說坐車怕寶寶有什麼問題
  • 准备回娘家几天,快放假了
  • 骑着毛驴唱歌 发表于 2016-07-08 16:48

准备回娘家几天,快放假了
    真好
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    跟你一样,哈哈,觉得要疯了,每天除了手机就是睡觉或者看电视,我是在自己家有妈妈照顾,老公在婆家,农村凉快一点好想回去呆几天,我妈不让我坐车……只能偶尔出门逛逛街,还有时间限制
  • 猪~贝贝 发表于 2016-07-08 18:29

跟你一样,哈哈,觉得要疯了,每天除了手机就是睡觉或者看电视,我是在自己家有妈妈照顾,老公在婆家,农村凉快一点好想回去呆几天,我妈不让我坐车……只能偶尔出门逛逛街,还有时间限制
    對啊,快悶死了,每晚飯后家婆陪我散步,白天一個人在家,手機又沒什麼玩的,一個人又不准去逛街
  • 看电视玩手机
  • w1451213144898 | 备孕中
    白天睡觉 整天都吃外面 自己特别懒 老公很忙 都是我自己一个人晚上市区乱逛 或者去找同事聊天 但是她们都在上班 白天太热只能都在空调下 真的太太无聊了 人都要崩溃了 又会乱想 真不知道怎么办
  • 羡慕 我现在天天还要继续上班 目标是上到生之前
  • Sophia_bb 发表于 2016-07-09 03:34

羡慕 我现在天天还要继续上班 目标是上到生之前
    我也是准备上班到快生,每天自己开车40分钟上下班。
  • w1451213144898 发表于 2016-07-09 00:38

白天睡觉  整天都吃外面  自己特别懒  老公很忙  都是我自己一个人晚上市区乱逛 或者去找同事聊天  但是她们都在上班   白天太热只能都在空调下  真的太太无聊了  人都要崩溃了  又会乱想  真不知道怎么办
    不要老吃外面的,在家有空調舒服點,外面那麼熱壓根就不敢出去
  • 有胎动了吗
  • 姗姗来迟m8 发表于 2016-07-09 12:12

有胎动了吗
    早有了,調皮的很,蹬腿蹬個不停
    w1457442970128 发表于 2016-07-08 16:30

真好,可以回娘家,我家婆他們不給我回,說坐車怕寶寶有什麼問題
    你们两家离得很远吗?路况好的话开车10分钟就到我家了。
  • 迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-09 13:07

你们两家离得很远吗?路况好的话开车10分钟就到我家了。
    几個鐘吧,也算遠咯
  • w1457442970128 发表于 2016-07-09 12:43

早有了,調皮的很,蹬腿蹬個不停
    啊,羡慕啊,我17周多,只感觉有小虫爬痒痒的感觉
  • 小P妈咪 发表于 2016-07-09 06:49

我也是准备上班到快生,每天自己开车40分钟上下班。
    抱抱宝妈 我们一起加油 你上班下班路上要注意哦 这个时期要万分小心
    w1457442970128 发表于 2016-07-09 13:10

几個鐘吧,也算遠咯
    嗯,那是远的,好好休息吧!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复