在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4个月你们肚子大不大,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我感觉这个月肚子大了好多哦,已经4个月加8天了

最佳答案

二胎希望是女儿 查看完整内容

二胎就是这样,我的肚子和你差不多
    讨论区
  • 二胎就是这样,我的肚子和你差不多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2胎还是头胎啊,2胎的话就显得大些
  • w1463884165485 发表于 2016-07-08 15:04

2胎还是头胎啊,2胎的话就显得大些
    2胎,可我姐二胎肚子也不怎么显啊
  • 和我时间一样哦,肚子比我大,我是头胎
  • 挺显的,我四个月12天没你这么大
  • q1446970632850 发表于 2016-07-08 15:17

挺显的,我四个月12天没你这么大
    呵呵我这胎就是大,睡觉都不舒服
  • 一思清空 发表于 2016-07-08 15:17

呵呵我这胎就是大,睡觉都不舒服
    你这个是前壁胎盘吧!我的是后壁胎盘本身可能就不显怀
  • q1446970632850 发表于 2016-07-08 15:19

你这个是前壁胎盘吧!我的是后壁胎盘本身可能就不显怀
    胎盘后壁
  • 兔兔猴宝贝 | 备孕中
    我也这样大,二胎。
  • 一思清空 发表于 2016-07-08 15:24

胎盘后壁
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/ae0e64137df23bdd5c7a85768413bda7938888.jpg
    那你这个这真挺大的
  • 二胎明显的这么早吗?我这才40天
  • 猴宝快到我家来 | 备孕中
    我之前7个月这样大,这次才两个月感觉肚子就起来了,呜呜
  • 好大啊!我是头胎,我妈老说看不出来
  • 我也是二胎,月份也一样,也是这么大
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    那么大?我也是四个月8天,可是,我的肚子好小,根本看不出来是孕妇,好担心,
  • 感觉像六个多月一样
  • 聴說你来过 发表于 2016-07-08 18:05

那么大?我也是四个月8天,可是,我的肚子好小,根本看不出来是孕妇,好担心,
    呵呵没事的健康就好
  • 海棠妃 | 备孕中
    我头一胎,可是三个月我的肚子也很大,哈哈
  • 18周3天吗? 比我大一周会有这么大吗? 我现在穿衣服完全看不出来呢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复