在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于好孕了,25.26强阳,27上午已经转弱,一直不敢测,今天姨妈日忍不住测了,终于中了

• 备孕了几个月,今天终于迎来了我的小凤凰了,以前用排卵试纸用了一个月没中我就心灰不相信了,后来接着几个月没用还是没中,后来想想还是用回,这个月终于中了。总结一下就是,我的排卵日是比系统提示迟两天的,所以按提示错过了排卵,害得我以为自己有问题,要相信自己。现在的症状就是胸胀痛。
    讨论区
  • 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人1FbSsI 发表于 2016-07-08 14:55

恭喜恭喜
    谢谢!
  • 播星人1FbSsI 发表于 2016-07-08 14:55

恭喜恭喜
    谢谢
  • 春生麻麻 | 备孕达人(大宝)
    祝楼主幸福,宝宝健康快乐,接楼主本月宫内好孕
  • 春生麻麻 发表于 2016-07-08 14:59

一定会好孕的
  • 春生麻麻 发表于 2016-07-08 14:59

一定会好孕的
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜你,接好孕,我今天也到了姨妈日,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,不只是啥情况
  • w1463661073869 发表于 2016-07-08 15:17

恭喜恭喜你,接好孕,我今天也到了姨妈日,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,不只是啥情况
    我是直接测早孕的,再等等了,没来就有希望!
  • 晴空见彩虹 发表于 2016-07-08 15:15

恭喜恭喜接本月宫内好孕
    一定会好孕的
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    恭喜恭喜。接好孕已在宫内
  • 恭喜,接好孕
  • 时间煮鱼233 | 备孕达人(大宝)
    恭喜啊!同27转弱,我测了两天了,都是白板。好失望。希望接你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 播星人377kbt | 备孕中
    是像来大姨妈之前的胸涨痛吗?
  • s5515286359 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕。
  • 播星人377kbt 发表于 2016-07-08 15:43

是像来大姨妈之前的胸涨痛吗?
    我来大姨妈胸不胀痛的
  • s5515286359 发表于 2016-07-08 15:49

恭喜恭喜,接你好孕。
    谢谢
  • 时间煮鱼233 发表于 2016-07-08 15:39

恭喜啊!同27转弱,我测了两天了,都是白板。好失望。希望接你好孕
    一定会的
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复