在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呜呜,气死我了,我哭

• 我卵泡这个月长大了,去医院检测的卵泡,结果长得很大了,我自己都感觉不能自己破,医生迟迟不给我开破卵针,只晓得说,今天去查没有了,好气人,黄化了,我这个月辛辛苦苦备孕,不容易,突然一下子我经受不起打击,我哭了,气死我了,好难受
    讨论区
  • w1464527348653 | 备孕达人(大宝)
    说不定是已经排了啊,你还是要安排同房的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464527348653 发表于 2016-07-08 14:55

我昨天前天3天都有同房,有用吗,我害怕的是黄化了,因为看不到了,男朋友说都来不起了,可能不得同房了。
    Angela花花 发表于 2016-07-08 14:58

我昨天前天3天都有同房,有用吗,我害怕的是黄化了,因为看不到了,男朋友说都来不起了,可能不得同房了。
    隔天同房就可以啊,每天同房精子质量会跟不上,如果前一天还能看到卵泡第二天不见了一般是排了,黄化了应该还有个缩小的过程
  • guineapig | 备孕中
    应该是正常排了吧
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    没事,有同房就行了,等结果就好了。
  • 还是等结果吧
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    Angela花花 发表于 2016-07-08 14:58

黄素化是不停的长大,没有了是排了亲  赶紧同房吧
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-07-08 15:55

没事,有同房就行了,等结果就好了。
    嗯嗯
  • w1464527348653 发表于 2016-07-08 14:55

谢谢你这样说,我有个心里安慰,你怎么知道的
    Angela花花 发表于 2016-07-08 17:53

谢谢你这样说,我有个心里安慰,你怎么知道的
    网上都是这样说的啊,排了后一般都会有少量的盆腔积液的,你最后一天去监测,B超有显示吗
  • 兔兔,, 发表于 2016-07-08 17:48

没有显示
  • 兔兔,, 发表于 2016-07-08 17:48

嗯,前两天同房了,昨晚也同房了,老公来不起了,主要昨天我打了羽毛球。
  • 黄素化也是可以看到的 黄素化会形成黄体
  • 猴年幸运 发表于 2016-07-09 09:34

黄素化也是可以看到的 黄素化会形成黄体
    噢,这样啊
  • 亲 有的人不破卵泡 大夫不给打针 这个情况下 回家多跑步跳绳 更容易破卵泡 另外 如果你再查没有了 那就应该是排了 黄化了的话应该是越来越大 我有一次越长越大 最后都29乘28了 都没黄化
  • 壹念叁仟 发表于 2016-07-09 15:57

亲 有的人不破卵泡 大夫不给打针 这个情况下 回家多跑步跳绳 更容易破卵泡 另外 如果你再查没有了 那就应该是排了 黄化了的话应该是越来越大 我有一次越长越大 最后都29乘28了 都没黄化
    哇,真的吗
  • 壹念叁仟 发表于 2016-07-09 15:57

亲 有的人不破卵泡 大夫不给打针 这个情况下 回家多跑步跳绳 更容易破卵泡 另外 如果你再查没有了 那就应该是排了 黄化了的话应该是越来越大 我有一次越长越大 最后都29乘28了 都没黄化
    而且我这两天天天打屁
  • Angela花花 发表于 2016-07-09 17:28

哇,真的吗
    我有跑步的习惯 如果跑了 就会自然排的很快 如果排卵这几天没跑 就得打hcg才能破卵泡 我的大夫给的意见就是多运动 自然排 尽量别打针
  • 这有什么委屈的,我结婚2年多了,一直不孕,去医院打了一个礼拜的针,B超显示,卵泡马上就要排了,医生建议这几天同房,可老公发神经1个礼拜不碰我~我都想离婚了~这样的男人不会同甘共苦,不会体谅女人的苦~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复