在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周胎心仪突然找不到胎心了!有类似经验的宝妈吗!?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    买了个1200块的家用胎心仪,探头是3MHz的,很敏感,号称9周多就可以听到胎心(但只有少数妈妈能听到,多数要12周才能听到),我买回来第一次用找了一段时间就找到了胎心!胎心180!第二天勉强也找到了!可是从昨天开始到今天怎么样都找不到了!只能听到自己的脉搏跳动!很担心啊!孕囊会自己移动吗?有类似经验的妈妈吗?
    讨论区
  • 会动,我又一次也找不到后来又找到了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋冬交替 发表于 2016-07-08 14:25

会动,我又一次也找不到后来又找到了。
    就算会动也只是在附近吧,不会说从左边游到右边那么夸张吧?我是一直找找不到了!
  • 就是从左动到右了,高度变化不大。
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-08 14:32

就是从左动到右了,高度变化不大。
    你几周测的啊??
  • 刚开始在很低的位置,就在那附近耐心找好了,我好像也是这种探头
  • sukidb 发表于 2016-07-08 14:35

你几周测的啊??
    刚不到十一周测到的150
  • 秋冬交替 发表于 2016-07-08 16:40

刚不到十一周测到的150
    我刚刚终于找到胎心了,宝宝很调皮啊差点吓死我这个准宝妈了
  • 这东西人用着会更紧张!而且不一定对娃没辐射少用
  • 担心的话就去让医生给我听一次
  • 我们买了一个牌子 不太敢多用 有时候找的到 有时候又找不到 数值也一直变
  • 时来孕到Y | 备孕中
    你好?请问一下,你取卵这么多个用的是什么方案?
  • 时来孕到Y 发表于 2016-07-31 10:10

你好?请问一下,你取卵这么多个用的是什么方案?
    我取卵不算多啊,才10个,我是长方案,但我卵巢储备功能很不好了
  • 宝贝儿羊羊羊 | 产后(二宝)恢复期
    sukidb 发表于 2016-07-08 14:27

就算会动也只是在附近吧,不会说从左边游到右边那么夸张吧?我是一直找找不到了!
    会从左边移到右边的 我的就是 宝宝是在肚脐周围上下左右移动的
  • 宝贝儿羊羊羊 | 产后(二宝)恢复期
    sukidb 发表于 2016-07-08 14:27

会从左边移到右边的 我的就是 宝宝是在肚脐周围上下左右移动的
  • 我14周多去医院让医生帮我听下胎心,她第一反应就是说:这么早不一定能听到胎心的,她是一位很专业的产科医生。其实不用急着听胎心,这么小胎心在很下面的
  • 蓝奕 发表于 2016-08-08 10:57

我14周多去医院让医生帮我听下胎心,她第一反应就是说:这么早不一定能听到胎心的,她是一位很专业的产科医生。其实不用急着听胎心,这么小胎心在很下面的
    14周怎么可能听不到呢,我11周建卡,医生都帮我听了胎心了,一下子就找到了,啊哈哈
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复