在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AMH0.424,也没有白带拉丝了,二胎还会来吗?

• AMH0.424,也没白带拉丝了,二胎还会来吗?平常月经23天一次,而且量少,好怕会断经啊?
    讨论区
  • 亲,我比你数值还低,不知道怎样可以治疗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二胎顺其自然吧。放松,说不定宝宝就来了
  • 我也一样
  • 爱有你才完美^_^ 发表于 2016-07-08 16:09

亲,我比你数值还低,不知道怎样可以治疗?
    在网上看了很多治疗方法,决定下个月再去查一次再让医生开药
  • 下雪天没雪 发表于 2016-07-08 17:04

我也一样
    你治疗吗?怎么治的?
  • muze7777 发表于 2016-07-08 16:43

二胎顺其自然吧。放松,说不定宝宝就来了
    想要个女儿,政策放开了,今生不想留下遗憾
  • q1467382846523 发表于 2016-07-08 20:53

你治疗吗?怎么治的?
    没我,
  • 你fsh多少啊,几岁了
  • 播星人3hhXa9 发表于 2016-07-08 22:54

你fsh多少啊,几岁了
    38岁,FSH第一次8.8,第二次5.8,但ASH低,0.424
  • q1467382846523 发表于 2016-7-9 05:46

38岁,FSH第一次8.8,第二次5.8,但ASH低,0.424

我25岁,fsh51,AMH0.038,好恐怖吧
  • 哈哈美女 | 备孕中
    播星人3hhXa9 发表于 2016-07-09 09:17

我25岁,fsh51,AMH0.038,好恐怖吧
    不恐怖,我的是100多我26岁
  • t1467171951887 发表于 2016-7-10 13:41

不恐怖,我的是100多我26岁

你是月经第二三天查的吗?月经还来的不
    播星人3hhXa9 发表于 2016-07-10 15:12

你是月经第二三天查的吗?月经还来的不
    我吃中药来,没查过拍不排卵
  • t1467171951887 发表于 2016-7-10 17:39

我吃中药来,没查过拍不排卵

那你的激素是月经来的时候查的100多吗
    播星人3hhXa9 发表于 2016-07-10 19:32

那你的激素是月经来的时候查的100多吗
    不是,我都闭经了,当时没有月经直接查的
  • janny-pan | 备孕中
    回复 t1467171951887

不是,我都闭经了,当时没有月经直接查的

那医生说怎样治疗?
    janny-pan 发表于 2016-07-14 21:48

那医生说怎样治疗?
    当时医生说吃激素,我吃了一个月就不准备吃了,现在一直坚持中药来
  • janny-pan | 备孕中
    回复 哈哈美女

当时医生说吃激素,我吃了一个月就不准备吃了,现在一直坚持中药来

吃中药效果如何呢?
    janny-pan 发表于 2016-07-15 10:23

吃中药效果如何呢?
    刚才用排卵试纸测了下有浅的杠,是说明我排过了吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复