在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.28~29排卵,今天第一天测大卫酱紫,有印吗?

• 不确定是28还是29排的,因为按体温提示,好像是29,但我28打的排卵针,当时医生说当天会排,一直忍着没测,今天应该是第十天?测了根大卫,快看瞎眼了!到底有没印?不是晨尿测的……同排的姐妹测出了吗?

讨论区
  • 有意念灰,可以明天晨尿测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有印,明天接着测,如果加深就是怀孕了
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    有印......
  • 这么看是有印的,不知促排代谢完了么?明天继续测
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-08 14:16

这么看是有印的,不知促排代谢完了么?明天继续测
    是啊,本来今天去验血,没验成,就买根来测测,期待加温
  • 温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-08 14:11

有印,明天接着测,如果加深就是怀孕了
    好啊,一起好孕
  • w1462950554676 发表于 2016-07-08 14:08

有意念灰,可以明天晨尿测
    嗯嗯,希望这月如愿,也祝你好孕
  • 有印呢,祝加深,接你好孕
  • 可以把试纸放在白纸上,手电筒从背后照。可以很明显看效果
  • w1466328600807 发表于 2016-07-08 14:45

可以把试纸放在白纸上,手电筒从背后照。可以很明显看效果
    看来你研究得透透的
  • w1463823394444 发表于 2016-07-08 14:44

有印呢,祝加深,接你好孕
    谢谢,若好孕,传给你
  • w1466328600807 发表于 2016-07-08 14:45

可以把试纸放在白纸上,手电筒从背后照。可以很明显看效果
    是手电筒放白纸后面吗?哈哈。原来我笨……
  • 梁祝 发表于 2016-07-08 14:49

谢谢,若好孕,传给你
    谢谢
    梁祝 发表于 2016-07-08 14:40

好啊,一起好孕
    谢谢,我已经全职备孕,3个月都没怀,刚做完造影,左侧堵了,只能右侧怀了
    梁祝 发表于 2016-07-08 14:40

好啊,一起好孕
    谢谢,我已经全职备孕,3个月都没怀,刚做完造影,左侧堵了,只能右侧怀了
  • 欧巴刚刚style 发表于 2016-07-08 15:09

我上月直接手电筒反过来照,眼睛快照瞎了
  • 欧巴刚刚style 发表于 2016-07-08 15:09

对的。可以试试看
  • 孕迹好声音
    你刚才私信我,我不能回了,今天已经满了,你家norahuang,能看懂吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复