在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周一个医院说太小看不到一个医院说确诊宫外立即手术!

• 孕5周一个医院说太小看不到一个医院说确诊宫外立即手术!我该怎么办,可以等等吗?
    讨论区
  • 好孕快要来 | 备孕中
    具体什么情况,你可以拿着确诊医院的b超单去找看不到的医院问问

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等吧 说不定一周以后什么都有了
  • 再找个医院看,抓紧时间
  • 你肚子疼吗?有见红吗?
  • 念娜 | 备孕中
    他凭什么确定是宫外孕,我这都六周了,而且附件有个小小包块,医生都不敢确诊是宫外孕~我的HCG是成倍往上翻的
  • 怎么回事,五周很小的,我也五周,亲,去大医院检查一下
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    q1459072253996 发表于 2016-07-08 15:41

才35天早了吧,我四十天的时候宫内还看不到孕囊,昨天五十天才看到,可是还没有胎心胎芽,准备过二十天再去,可能只是着床晚而已,怎么那么早就断定宫外孕了
    亲40天看不到孕囊的时候,宫内是没有任何东西?还是能看到暗区?我今天B超没看到孕囊,B超单显示的是0.2cm暗区,不知道暗区是个啥
    我也是害怕宫外去阴超的,你是宫内看不到任何东西?抽血看看hcg和孕酮值
    q1459072253996 发表于 2016-07-08 16:49

我当时什么都没有,后来就查了HCG,7600,医生就说怀孕了,让我过一个礼拜再去,我昨天等了第十天才去,就能看到了,现在准备再等二十天才去看胎心了,去早了自己瞎担心
    hcg7600都还什么都没有啊!我hcg才1000多~
    q1459072253996 发表于 2016-07-08 16:57

是啊,所以只能说明我们应该只是着床晚而已,再过一个星期说不定什么都有了,只要身体没什么事就别瞎担心,如果有出血和六褐色分泌物到话就应该提高警惕
    你排卵是不是排的晚?我排卵早,血值很差,医生怀疑宫外,就让我今天阴超,结果没说孕囊只说什么小暗区,不知道是个啥
  • 5.20最后一次例假,来了6天,6.13号排卵,23号测出来,24号hcg29.81,30号401.2,7.7号6939,昨天b超的单子,好担心,说40天左右才能有孕囊
  • 他怎么确定是宫外的
  • 梦妈ILY~baby | 备孕中
    35天太早了吧,宝妈你只要肚子不疼,没有见红,就再等等吧,相信宝宝
    q1459072253996 发表于 2016-07-08 19:45

我末次五月十九号月经,6月三号四号排卵的,不算晚,感觉应该是着床晚
    就是说排卵早也可能着床晚?那天我问医生会不会着床晚她也没正面回答我
    w1451912525691 发表于 2016-07-08 17:01

5.20最后一次例假,来了6天,6.13号排卵,23号测出来,24号hcg29.81,30号401.2,7.7号6939,昨天b超的单子,好担心,说40天左右才能有孕囊
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/d1502b2ae42a422e58d3bc1e728a1b97334691.jpg
    我也是13排的,血值低的吓人~单子上那个液性回声是不是就是孕囊啊?
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复