在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,不升反降,怎么办

• 5月21日末次月经,上次去医院抽血,医生说孕酮偏低一点,心想早,没拿药,今天再去,孕酮反而降了,怎么办
    讨论区
  • 肚子不疼,也没有什么不好的分泌物

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是孕酮下降了
  • w1464839010513 发表于 2016-07-08 12:35

我也是孕酮下降了
    现在你是多少?医生怎么说?
  • 我昨天打了绒促,吃了达芙通
  • 亲,你的情况和我一样呀,医生怎么给你说的?我的医生说不太好,我都郁闷死了!
  • 赶快补孕酮 吃药打针快
  • 照b超吧
  • q1447724140458 发表于 2016-07-08 12:56

现在你是多少?医生怎么说?
    15.05 医生要我吃黄体酮啊
  • w1447509601184 发表于 2016-07-08 13:33

亲,你的情况和我一样呀,医生怎么给你说的?我的医生说不太好,我都郁闷死了!
    其实第一次验血,医生就开了地屈孕酮片和孕康口服液,当时自己感觉,早期,也没流什么不好的东西,也不痛就没拿,就是顺其自然,下午去了医院,医生一样是开上次的地屈孕酮片+孕康口服液,说HCG翻倍还可以,自己不放心,让医生加了七天的黄体酮打针,因为我去年先兆流产过,也是孕酮超低
  • w1464839010513 发表于 2016-07-08 14:10

15.05 医生要我吃黄体酮啊
    下午还特意问了医生,说是吃药其实吸收更好,只不过打针,见效快
  • q1447724140458 发表于 2016-07-08 15:15

下午还特意问了医生,说是吃药其实吸收更好,只不过打针,见效快
    亲的医生也要你不充黄体酮吗?
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    我孕酮也低,开了黄体酮胶囊,等11号复查。希望我们的宝宝都平平安安的
  • w1454152794492 发表于 2016-07-08 13:13

我昨天打了绒促,吃了达芙通
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/4c0282f2813825f12a09c9cae47d8fdb898511.jpg
    感觉你的挺好啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复