在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的姐妹们都好孕了吗?

• 大家怎么样啦,前天测了根,感觉有,受不了一会看一会看,就丟掉了,昨天晚上又买了两根早早,早上测了测,韵之安,第二张是干了后的

讨论区
  • 春生麻麻 | 备孕达人(大宝)
    有,很淡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春生麻麻 发表于 2016-07-08 11:35

有,很淡
    谢谢亲
  • 好孕了,接好孕
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    有的,接好孕
    十二天测出来的是吧?亲
  • 慕子琼 发表于 2016-07-08 14:36

十二天测出来的是吧?亲
    第10天测了,只有很淡,昨天没测,今天测了,很清楚,干了也是,
  • w1462950554676 发表于 2016-07-08 14:14

好孕了,接好孕
    等加深,真的好孕了,就传你哈,
  • Ybx168 | 备孕中
    有印,接好孕没来姨妈就继续等。
  • 玻璃樽Pink | 备孕达人(大宝)
    有印,跟我的一样
  • 玻璃樽Pink | 备孕达人(大宝)
    有印,跟我的一样
  • w1462108876277 发表于 2016-07-08 17:20

有印,跟我的一样
    祝我们都加深
  • 接好孕,助加深
  • 初恋飞 | 备孕达人(大宝)
    有印呢,好孕了,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
  • 祥爸等你来呢 发表于 2016-07-08 17:53

接好孕,助加深
    谢谢,传你好孕
  • 初恋飞 发表于 2016-07-08 17:53

有印呢,好孕了,请您传我本月宫内好孕吧,李柏漫,谢谢你!
    传你好孕
    忘记烦恼af 发表于 2016-07-08 18:04

传你好孕
    谢谢你
  • Ybx168 发表于 2016-07-08 17:03

有印,接好孕没来姨妈就继续等。
    好孕,都好孕
    忘记烦恼af 发表于 2016-07-08 18:04

传你好孕
    谢谢你
    忘记烦恼af 发表于 2016-07-08 16:34

第10天测了,只有很淡,昨天没测,今天测了,很清楚,干了也是,
    今天测了排卵,很弱,心情一下没了激情
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复