在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求美国宝妈转孕酮给我

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有在美国的宝妈有多余的孕酮,可不可以卖给我,跪谢!

最佳答案

q1460347334924 查看完整内容

电话预约,就说8-9周才能去,早点都不让去的
    讨论区
  • q1458851380848 发表于 2016-07-09 05:49

你现在可以跟医生说,想验血,他会开给你的!
    电话预约,就说8-9周才能去,早点都不让去的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主,你的医生也不给开孕酮吗?我也在美国,七周了还没见到医生。。。
  • q1450604792443 发表于 2016-07-08 10:33

楼主,你的医生也不给开孕酮吗?我也在美国,七周了还没见到医生。。。
    对,我在美国!医生倒是给我开了,但是奖金1000刀
  • 我也在美国,我的医生给我开了孕酮,但是要是1000刀
  • 那也太贵了吧。。。。。。。。
  • q1458851380848 发表于 2016-07-08 10:38

对,我在美国!医生倒是给我开了,但是奖金1000刀
    没有保险吗?
  • q1450604792443 发表于 2016-07-08 10:33

楼主,你的医生也不给开孕酮吗?我也在美国,七周了还没见到医生。。。
    我是五周,医生说8-9周才去。我到现在还没验血过
  • q1450604792443 发表于 2016-07-08 23:02

没有保险吗?
    有保险,但是这个药,保险公司不cover!
  • yyyy木子 | 备孕中
    邮寄啊。
  • q1460347334924 发表于 2016-07-08 23:17

我也没有,有点担心,我是七周,下周才去
  • yyyy木子 发表于 2016-07-09 03:42

邮寄啊。
    从国内邮寄过来怕被海关扣了!不过还好,医生又给我开了一个处方,价钱我还能接受!一千多刀,太疯狂了!
  • q1450604792443 发表于 2016-07-09 05:10

七周去可以了,放宽心吧!哎,劝别人容易,我自己晚上也睡不着觉!
  • q1460347334924 发表于 2016-07-08 23:17

你现在可以跟医生说,想验血,他会开给你的!
  • q1458851380848 发表于 2016-07-09 05:49

七周去可以了,放宽心吧!哎,劝别人容易,我自己晚上也睡不着觉!
    宝妈孕酮查出来多少啊?其实可能没必要吃药呢,多喝点豆浆。。。
  • q1450604792443 发表于 2016-07-09 05:10

我也担心,你是在哪边
  • yyyy木子 | 备孕中
    q1458851380848 发表于 2016-07-09 05:48

从国内邮寄过来怕被海关扣了!不过还好,医生又给我开了一个处方,价钱我还能接受!一千多刀,太疯狂了!
    那就好,你胃不胀就多喝豆浆吧
  • q1460347334924 发表于 2016-07-09 07:51

我也担心,你是在哪边
    在东南边。。。下周终于可以去检查了
  • yyyy木子 发表于 2016-07-09 22:16

那就好,你胃不胀就多喝豆浆吧
    嗯,每天都喝!我买的豆浆机,自己做的!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复