在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黏膜下子宫肌瘤

• 姐妹们,黏膜下子宫肌瘤手术后顺利怀孕生宝的都进来说说。大家都在哪个医院,由哪个医生主刀进行的手术啊?孕40天出血流产,没有保住宝宝,医生说是子宫肌瘤的原因,想找家权威的医院医生,因为还没有宝宝,姐妹们都进来说说,也可以为其他有此困扰的姐妹们加把劲给予正能量!
    讨论区
  • Z小雪 | 备孕中
    有在上海红房子做过的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊,我也有子宫肌瘤,医生叫我先怀孕,真的会造成流产吗?我现在也在备孕,还没有打算处理肌瘤
  • 你的多大?怀孕后长大了吗?
  • Z小雪 | 备孕中
    晨光夕阳 发表于 2016-07-08 23:06

啊,我也有子宫肌瘤,医生叫我先怀孕,真的会造成流产吗?我现在也在备孕,还没有打算处理肌瘤
    你的是黏膜下吗?黏膜下估计会有影响,当时医生也是建议我先怀孕,结果还是流产了,亲如果已经怀孕了一定要注意保胎,卧床卧床再卧床,我就是没太当回事大意了,希望亲好运
  • Z小雪 | 备孕中
    晨光夕阳 发表于 2016-07-08 23:06

你的多大?怀孕后长大了吗?
    怀孕后B超是22X23mm,有长大,激素刺激
  • 我5毫米,正在排队手术,复兴医院(北京)
  • Z小雪 | 备孕中
    快回来宝宝 发表于 2016-07-09 07:51

我5毫米,正在排队手术,复兴医院(北京)
    我想去上海红房子呢,外省的,也挺麻烦,希望我们都能在最短时间内恢复好并且好孕,加油
  • Z小雪 发表于 2016-07-09 10:52

我想去上海红房子呢,外省的,也挺麻烦,希望我们都能在最短时间内恢复好并且好孕,加油
    祝福!你是那个省的,上次我去北京复兴医院检查,好几个南方女孩结伴而行的!
  • Z小雪 | 备孕中
    快回来宝宝 发表于 2016-07-09 12:37
    祝福!你是那个省的,上次我去北京复兴医院检查,好几个南方女孩结伴而行的!
    亲排到几号做手术啊
  • Z小雪 发表于 2016-07-09 18:48

亲排到几号做手术啊
    周一在能定下来具体几号做,术前化验结果还没全齐!
  • s1923272872 | 备孕中
    快回来宝宝 发表于 2016-07-10 08:59

周一在能定下来具体几号做,术前化验结果还没全齐!
    复兴医院挂谁的号好啊,我是黏膜下肌瘤,想手术,怎么挂号呢?
  • s1923272872 发表于 2016-07-11 23:16

复兴医院挂谁的号好啊,我是黏膜下肌瘤,想手术,怎么挂号呢?
    去窗口挂的妇科号,开一些术前化验单!还是比较快的!尚蕊医生!
  • Z小雪 | 备孕中
    快回来宝宝 发表于 2016-07-12 08:02

去窗口挂的妇科号,开一些术前化验单!还是比较快的!尚蕊医生!
    尚医生的号难挂吗?能在网上提前挂吗
  • Z小雪 发表于 2016-07-13 09:40

尚医生的号难挂吗?能在网上提前挂吗
    去窗口直接挂都能挂上,我昨已经手术了,今天出院!张洪涛主任操作手术!
  • Z小雪 | 备孕中
    回复 快回来宝宝
    去窗口直接挂都能挂上,我昨已经手术了,今天出院!张洪涛主任操作手术!
    亲,你现在好孕了吗
  • 回复 Z小雪
    亲,你现在好孕了吗
    还没有!
  • 回复 Z小雪
    亲,你现在好孕了吗
    正在努力中!
  • Z小雪 | 备孕中
    回复 快回来宝宝
    正在努力中!
    加油亲,我刚刚做完宫腔镜一个星期,还得休养休养
  • 回复 Z小雪