在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用排卵试纸测早孕

• 前天晚上和昨天晚上用排卵试纸测早孕是白板 昨天晚上测了下有粉红线条 今天早上测了下有意念灰,早早孕试纸一直白板,希望好运图一昨晚的图二今早的

讨论区
  • 这样很浪费试纸吧,排卵试纸一直都有线的啊,什么时候排卵的,测早孕比较靠谱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460613188167 | 产后(二宝)恢复期
    排卵测试比较便宜 买了好多 而且这个比早早孕更早知道有没有怀孕
    跑得可快可快了 发表于 2016-07-08 11:26

这样很浪费试纸吧,排卵试纸一直都有线的啊,什么时候排卵的,测早孕比较靠谱
    希望这个线条能够越测越深,不过按目前好像一点乱 晚上打算再测一下
    处女座小呱呱 发表于 2016-07-08 15:12

排卵试纸是不能用来检测是否怀孕的,建议用大卫早孕试纸,大卫早孕试纸最早可以在同房后第10天用晨尿检测,5-15分钟内查看结果哦,可以过两三天用晨尿复检看看,祝你好孕

我百度过了 很多人都说可以测到 只是最好是说能够加深至强阳的怀孕可能性很大
  • 排卵试纸测不是很准的呢、不在排卵期也能测到这样啊、换大卫早孕测、最早在同房十天后可以晨尿测出来的呢
  • 排卵试纸测不是很准的呢、不在排卵期也能测到这样啊、换大卫早孕测、最早在同房十天后可以晨尿测出来的呢
    早早孕也同时在测 现在还是白板
  • 大家都好运 | 已育大宝
    楼主不要误导别人,有的人来姨妈了还强阳呢,
    用这个只是一个参考 所以当排卵试纸测到强阳还是需要用早早孕测的
  • 如果怀孕了排卵试纸会红的发紫
    ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-08 19:00

如果怀孕了排卵试纸会红的发紫
    嗯 现在我是一号排的 感觉等得好着急 忍不住测啊
  • 跑得可快可快了 发表于 2016-07-08 11:26

这样很浪费试纸吧,排卵试纸一直都有线的啊,什么时候排卵的,测早孕比较靠谱
    也不算浪费 如果排卵后测到强阳 确实是怀孕了 我就是先测得排卵强阳 再测得早早孕 就有印了
  • 不用提前测 第十天的时候测吧 如果排卵多测排卵也行 只要排卵强阳 早早孕一般都能看见印了 当然排卵日除外
  • q1450081684851 | 已育大宝
    这么淡的排卵试纸有希望怀孕吗?我也是一号排也这么淡
  • w1460613188167 发表于 2016-07-08 19:56

嗯 现在我是一号排的 感觉等得好着急 忍不住测啊
    你就月经过了就可以测到。如果不是很明显的粉印就要留意了。不是很好。
    ^_^想要宝宝 发表于 2016-07-08 21:01

你就月经过了就可以测到。如果不是很明显的粉印就要留意了。不是很好。
    嗯嗯 OK 我要十七号才来大姨妈 等待心情很不好受啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复