在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.1促排两卵泡 等开奖

• 等待的日子好难熬啊今天第八天没忍住测了个早早孕 貌似有一点点水印 怕是促排没有代谢完 手痒啊 同排的姐妹们怎么样了?有测出来的吗?
    讨论区
  • 我是30号促排,今早也有水印,等加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 南瓜i | 备孕达人(大宝)
    我也是,超级意念灰,怕是没代谢完的,希望加深吧!!
  • 南瓜i 发表于 2016-07-08 09:15

我也是,超级意念灰,怕是没代谢完的,希望加深吧!!
    你有没测体温 或者排卵试纸
  • w1461900997730 发表于 2016-07-08 08:44

我是30号促排,今早也有水印,等加深。
    陆续测 等你好消息
  • 炯炯有神眯眯眼 | 备孕达人(大宝)
    我也是这个月第一次促排,昨天测到两个卵泡,一个2.0一个1.7.!打了达菲林……按照医生的要求安排,希望能好孕呀
  • w1463032199533 发表于 2016-07-08 16:37

我也是这个月第一次促排,昨天测到两个卵泡,一个2.0一个1.7.!打了达菲林……按照医生的要求安排,希望能好孕呀
    那亲还要煎熬十天 现在测什么都是强阳
    维尼沐沐 发表于 2016-07-08 17:18

那亲还要煎熬十天 现在测什么都是强阳
    是哎!我一度表示怀疑呢,怎么打了排卵针还是强阳,以为又要失败了
  • 南瓜i | 备孕达人(大宝)
    维尼沐沐 发表于 2016-07-08 16:28

你有没测体温 或者排卵试纸
    体温测的
  • w1463032199533 发表于 2016-07-08 20:45

是哎!我一度表示怀疑呢,怎么打了排卵针还是强阳,以为又要失败了
    要代谢一段时间呢 我打了5000的hcg大概一个星期才完
  • 南瓜i 发表于 2016-07-08 20:56

体温测的
    我的这几天历史最高37.28 各种症状 我这个月还是有把握的 等亲好消息
    维尼沐沐 发表于 2016-07-08 21:51

要代谢一段时间呢 我打了5000的hcg大概一个星期才完
    玩这么久?你打的什么?医生给我打的达菲林
  • w1463032199533 发表于 2016-07-09 01:22

玩这么久?你打的什么?医生给我打的达菲林
    我打的绒促hcg
  • 维尼沐沐 发表于 2016-07-08 16:29

陆续测 等你好消息
    能看到印吗?
  • w1461900997730 发表于 2016-07-09 08:40

能看到印吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/ac6ad7eaa3aa91c1dddd92ca409e105f149534.jpg
    有!有水印 祝愿明天加深!等你好消息
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复