在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.30 孕酮低怎么办

• 有宝妈同末次的吗 你们的孕酮多少啊 我hcg也不高 孕酮好低 好担心

讨论区
  • 各位宝妈 各位姐妹帮忙看看

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• citta46 | 备孕中
    是有点低 医生怎么说?我是31号的末次
  • 北鼻和喵 | 备孕中
    一个去医院定期看孕酮,另外建议你买黑豆自己炸黑豆豆浆,每天坚持喝,一个可以增加孕酮,第二个增加羊水⋯⋯
  • 补黄体酮啊 还要再复查HCG
  • citta46 发表于 2016-07-08 07:30

是有点低 医生怎么说?我是31号的末次
    昨晚拿的报告 医生已经下班了 吓了我一晚 你数值多少啊
  • 宋 发表于 2016-07-08 07:35

补黄体酮啊 还要再复查HCG
    打针还是吃药?一般孕酮多少才算正常啊
  • 北鼻和喵 发表于 2016-07-08 07:34

一个去医院定期看孕酮,另外建议你买黑豆自己炸黑豆豆浆,每天坚持喝,一个可以增加孕酮,第二个增加羊水⋯⋯
    不是黄豆吗?
  • 胡闹妈咪 发表于 2016-07-08 07:37

打针还是吃药?一般孕酮多少才算正常啊
    你这个单位60以上 大单位20以上   我塞的 也有
  • 宋 发表于 2016-07-08 07:38

你这个单位60以上 大单位20以上   我塞的 也有的
    我这个是小单位?那我真是低好多啊 是不是要卧床保胎啊
  • 北鼻和喵 | 备孕中
    胡闹妈咪 发表于 2016-07-08 07:37

不是黄豆吗?
    黑豆的营养价值比黄豆更高
  • 咱俩基本差不多 我末次5月28日来的 孕酮也低 但是应该没什么大事 我孕酮14.5 咱俩应该是一个单位
  • 这个是大单位的,我6月5号末次,前天查出来孕酮只有12.56,哭死。
  • 叶小木 发表于 2016-07-08 08:01

这个是大单位的,我6月5号末次,前天查出来孕酮只有12.56,哭死。
    医生怎么说 你hcg多少啊
  • w1463569676823 发表于 2016-07-08 07:46

咱俩基本差不多 我末次5月28日来的 孕酮也低 但是应该没什么大事 我孕酮14.5 咱俩应该是一个单位
    医生怎么说 要你吃药或者打针吗 我现在去医院咨询医生了 昨晚吓了一晚
  • 北鼻和喵 发表于 2016-07-08 07:44

黑豆的营养价值比黄豆更高
    我备孕的时候吃的是黑豆 说是促排
  • 只要自己翻倍好就没事
  • 胡闹妈咪 发表于 2016-07-08 08:31

医生怎么说 你hcg多少啊
    hcg140多,21,22左右排卵的。医生让我过4到5天再去复查
  • 最好别乱跑 能躺就躺 我孕酮也低
  • 播星人vNV9oC 发表于 2016-07-08 08:46

最好别乱跑 能躺就躺 我孕酮也低
    明天还打算去看陈奕迅演唱会
回复层主
已有230条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复