在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公硬不起,又错过一个排卵日

• 末次6月16,28号就开始测到阳,7月1月监测卵泡说是16了,3号说13,小了,说萎缩了,我不死心,接着测。到了6号。。不敢相信,强阳了,兴奋的找老公来功课,晚上9点半一次,7号早上6点一次,到晚上9点左右感觉在排卵了,想来一次,硬不了。。。8号早上想补一次,怎么都不硬,欲哭无泪,87年的大龄在备头胎,各种心酸,一月托一月。。。。

讨论区
  • 广告吗?硬不起来硬不起来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    播星人1dw3m1 发表于 2016-07-08 07:13

广告吗?硬不起来硬不起来
    唉。。。是真的硬不起,没功课。烦。。
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    呃,比你大龄很多。准备情趣内衣,岛国小片,想尽一切办法。
    不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-08 07:22

呃,比你大龄很多。准备情趣内衣,岛国小片,想尽一切办法。
    他之前是10秒就射了,现在吃了医生开的药。。。有时不管月了,精子调理了好几个也才39,上次流产也因精子不好。
  • 等王子 | 备孕中
    硬不起来是怎么回事?我先生昨天也是,开始好,拿出来一次就软了,勾引一会才又硬了,最后结束时间也比以前短!
  • 隔天功课就好,没必要安排那么频繁
  • 同样87,一起加油!
  • 太频繁了,又是刻意安排的
  • 紫竹飘落 | 备孕中
    我也是八七年,备头胎,累
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    飞常可爱 发表于 2016-07-08 07:38

他之前是10秒就射了,现在吃了医生开的药。。。有时不管月了,精子调理了好几个也才39,上次流产也因精子不好。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/fdee182764dd02bc394806b5348597a6944078.jpg
    a可以的,密度也够,建议你去测排,不要无端端浪费子弹
    妮妮快来找妈妈 发表于 2016-07-08 09:24

a可以的,密度也够,建议你去测排,不要无端端浪费子弹
    昨晚排了,但没功课,算了,先减肥,太胖了,医生都说我水肿了。
    紫竹飘落 发表于 2016-07-08 08:49

我也是八七年,备头胎,累
    我。。。经历了好多,身心疲惫。
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    飞常可爱 发表于 2016-07-08 09:25

昨晚排了,但没功课,算了,先减肥,太胖了,医生都说我水肿了。
    只要各方面没问题就行了,我以前也是强阳安排,这次去测排,才发现强阳还没排,反而第二天弱了才安排的,所以不要浪费子弹啊,你老公没问题
    DD123416 发表于 2016-07-08 08:39

太频繁了,又是刻意安排的
    就2次。。。第二次不让的,他说没关系,结果就这样了
    hlcris 发表于 2016-07-08 08:18

同样87,一起加油!
    好,加油,这月先减肥。
    云淡风轻BB 发表于 2016-07-08 08:07

隔天功课就好,没必要安排那么频繁
    他不听我的,每次都这样,这月先减肥吧,太胖了。
  • uly | 备孕达人(大宝)
    楼主39的活力算不好么。我老公也差不多40~医生没怎么解释 备孕一年 卵泡发育良好每月都正常排出~就差输卵管没有查诶
    等王子 发表于 2016-07-08 07:59

硬不起来是怎么回事?我先生昨天也是,开始好,拿出来一次就软了,勾引一会才又硬了,最后结束时间也比以前短!
    我的经常这样,精子方面也不好。去年流产也这样,只是一直不愿意治疗。
    s1960657685 发表于 2016-07-08 09:29

楼主39的活力算不好么。我老公也差不多40~医生没怎么解释 备孕一年 卵泡发育良好每月都正常排出~就差输卵管没有查诶
    嗯,39是不正常的,怀孕率低,怀上了也不见得好,我去年怀上没胎芽,去人流了。让你老公多吃蕃茄。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复