在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 帮忙看(⊙o⊙)急

• 我这是不是有印啊 看的我眼睛也花了

讨论区
  • 看不到,几号排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俐@俐 | 备孕中
    橘橙是一家 发表于 2016-07-08 08:28

看不到,几号排卵的?
    28.29排卵的
  • 过两天再测测有没有加深就知道了。祝加深。
  • 俐@俐 | 备孕中
    橘橙是一家 发表于 2016-07-08 09:07

过两天再测测有没有加深就知道了。祝加深。
    好的  谢谢你
  • 美大姣儿 | 备孕达人(大宝)
    唉!我们都是成了心病的人了,对着大白板总感觉隐约两道杠,不过希望你这次好孕!!!加油!
  • 哎,好难呀 | 备孕达人(大宝)
    哈哈,我也是,老是觉得有灰印,还反色,真是意念控制的
  • 俐@俐 | 备孕中
    美大姣儿 发表于 2016-07-08 10:36

唉!我们都是成了心病的人了,对着大白板总感觉隐约两道杠,不过希望你这次好孕!!!加油!
    谢谢   一起加油
  • 俐@俐 | 备孕中
    w1466803704435 发表于 2016-07-08 10:59

(null)
    不知道     怎么回事  老感觉在印
  • 俐@俐 | 备孕中
    w1466803704435 发表于 2016-07-08 10:59

(null)
    图片怎么打不开
    俐@俐 发表于 2016-07-08 11:11

图片怎么打不开
    我也不知道,传的时候有图呀,再传个
  • 俐@俐 | 备孕中
    w1466803704435 发表于 2016-07-08 11:14

我也不知道,传的时候有图呀,再传个
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/58bb162b2d61468b7bb3a694f5defae1280264.jpg
    嗯嗯   好的   我现在有开始出血了    不知道怎么回事
  • 好像没有看到哦,祝你好孕
  • 俐@俐 | 备孕中
    小小鹏的夏天 发表于 2016-07-08 11:20

好像没有看到哦,祝你好孕
    不会好孕了    大前天开始出血到现在还有
    俐@俐 发表于 2016-07-08 11:15

嗯嗯   好的   我现在有开始出血了    不知道怎么回事
    多不多?看看有没有肉状的东西出来,我上月生化了,先开始流血有肉状的东西就出来,没有流血多的话没有事
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复