在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腹腔镜复查归来

• 做宫腹腔镜手术一个月了,今天去医院复查,教授说我的手术做的很成功,今天复查就做了个B超,没问题,就叫我回家去自然受孕了,所以,希望能尽快好孕,做B超时也顺便检测了卵泡,但是我看不懂,有看的懂的姐妹分析一下给我听,可以留言告诉我,谢谢大家了
    讨论区
  • w1443882969767 | 备孕达人(大宝)
    在哪做的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    楼主手术花了多少钱啊?
  • W婷妹 | 备孕中
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-08 10:34

楼主手术花了多少钱啊?
    前后加起来总共2万左右
  • W婷妹 | 备孕中
    w1443882969767 发表于 2016-07-08 06:53

在哪做的?
    广州中山二院
    W婷妹 发表于 2016-07-08 10:52

前后加起来总共2万左右
    谢谢楼主,那能保证输卵管以后都一直通畅么?还是只是暂时性的
    我是左侧不通,右侧通畅,我的医生告诉我,可以先试孕,如果不怀在做手术
  • pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    楼主是什么问题做的手术呢?
  • 我也是三月一号做的宫腹腔镜手术,现在备孕第三个月了,这个月医生给来了促排的药!一起加油,希望我们这个月都好孕
  • W婷妹 | 备孕中
    pearl123456 发表于 2016-07-08 19:46

楼主是什么问题做的手术呢?
    输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅
  • W婷妹 | 备孕中
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-08 13:15

我是左侧不通,右侧通畅,我的医生告诉我,可以先试孕,如果不怀在做手术
    你可以先试孕
  • W婷妹 | 备孕中
    温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-08 13:14

谢谢楼主,那能保证输卵管以后都一直通畅么?还是只是暂时性的
    医生说有复发的可能性,所以一般做了之后半年内怀上最好
  • W婷妹 | 备孕中
    w1443882969767 发表于 2016-07-08 06:53

在哪做的?
    广州中山二院
  • 我也准备做宫腔镜手术了,造影查出来是左侧不畅,右侧比左侧严重。希望也成功~~
  • 我6月28做的手术,前几天下面有很多水壮一样的白带,像蛋清一样,不过这两天没有了,我做手术是左边三个口。左下侧有时有点点痛。不知道是怎么了,你手朮后多久撒沙布的,多久能洗澡啊。我这个可28去复查
  • W婷妹 | 备孕中
    q1448628665763 发表于 2016-07-12 11:28

我6月28做的手术,前几天下面有很多水壮一样的白带,像蛋清一样,不过这两天没有了,我做手术是左边三个口。左下侧有时有点点痛。不知道是怎么了,你手朮后多久撒沙布的,多久能洗澡啊。我这个可28去复查
    我术后一个星期就洗澡了(因为在医院有护工抹身)
  • W婷妹 发表于 2016-07-12 11:49

我术后一个星期就洗澡了(因为在医院有护工抹身)
    我还没冼,就抹身上。伤囗沙布还没撒
  • 保佑我的小鸡仔 | 备孕达人(大宝)
    我是术后一周复查,盆腔又积液,好想死
  • 我也是上个月腹腔镜,但手术后输卵管还是通而不畅,昨天月经干净第四天去复查通水,结果又堵了,
  • t1465793627763 发表于 2016-07-12 12:46

我是术后一周复查,盆腔又积液,好想死
    我上月腹腔镜手术后输卵管还是通而不畅,本月月经干净后去通水,结果堵塞了,现在都不知道怎样
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复