在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周3天,HCG1223正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕4周3天,HCG1223 .正常吗

最佳答案

稀饭君麻麻 查看完整内容

孕4周3天 1306,翻番好就OK,医生说横向比较没意义,每个人激素水平不同
    讨论区
  • 孕4周3天 1306,翻番好就OK,医生说横向比较没意义,每个人激素水平不同

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ddsalome | 备孕达人(大宝)
    非常正常,我4周3天时1980
  • 能发下大卫早孕试纸吗?我加深慢,不知道现在有多少hcg,谢谢!
  • 太好了,希望我的hcg也快点涨
  • 我才700多 一周之后2w2 二周之后11w
  • Yingyin057 发表于 2016-07-08 10:44

我才700多 一周之后2w2 二周之后11w
    一直翻倍的吗?我过万之后不是两天翻倍
  • 我四周5天才1300多。也是害怕不太高。
  • w1443877305922 | 备孕达人(大宝)
    爱上水煮鱼 发表于 2016-07-08 07:09

能发下大卫早孕试纸吗?我加深慢,不知道现在有多少hcg,谢谢!
    我也没有去测,试纸有加深
    w1466841666981 发表于 2016-07-08 11:27

一直翻倍的吗?我过万之后不是两天翻倍
    不用一直查,50天直接B超,越查越担心,我是护士
  • w1443877305922 发表于 2016-07-08 12:01

那你查过雌二醇吗
    qzone_242437 发表于 2016-07-08 12:12

那你查过雌二醇吗
    没有
  • w1443877305922 发表于 2016-07-08 19:26

没有
    没查挺好,我查忘 一直在纠结这个呜呜
  • 好孕快要来 | 备孕中
    w1443877305922 发表于 2016-07-08 11:59

我也没有去测,试纸有加深
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/08/657a40df7e569a8dea62cd04ce6701b3865793.jpg
    楼主都强阳了才1223?、、
  • 亲,你哪天排卵的
  • w1443877305922 发表于 2016-07-08 12:01

嗯,跟医生说的一样
    小小鸭梨 发表于 2016-07-08 19:50

亲,你哪天排卵的
    16吧,没测,那天还去做孕检了!
    好孕快要来 发表于 2016-07-08 19:33

强阳是后面测的,HCG是月经推迟一天做的

今天11652

复查原因腹痛
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复