在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过宫腔积血的宝妈们来传递正能量吧!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我孕开始就一直断断续续褐色的,最近又出血了,去医院检查有宫腔积血,不过宝宝一直在长大,刚好是孕周的日子,本周第九周!感恩菩萨保佑!庇护!白细胞也偏高,医生让我可能要住院!有差不多情况的宝妈吗?一起进来分享吧。

最佳答案

w1460295390746 查看完整内容

没事的,我上周四做b超还有35mm,这周三再做已经没有了,吸收很快的
    讨论区
  • 没事的,我上周四做b超还有35mm,这周三再做已经没有了,吸收很快的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
  • 我之前六周bc时也有,0.9x0.6x0.5。
    bc结果是先兆流产,但是医生说不要紧张,出血点很小,一般会自己吸收。
    如果没有大出血都不要来医院,直接等NT,就算小出血也不要紧张。

所以没出血都不用太担心,很多人早孕期有暗区。
  • 我今天B超宫腔没有积血 好奇怪血是哪里来的?
  • 亲,我来看你来了,我看到你BC单上的积血也和我差不多呢,你的是7mm,我的是6mm,我的医生没有说得那么严重啊,只是叫我回去多休息,连药都没多开呢。
  • 我之前也有,积血比孕囊还大,卧床休息,我已熬到17周
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    白细胞偏高说明什么?我上次测血常规,也偏高。
    接宫内健康胎心胎芽~接hcg漂亮翻倍~
  • 693114758 | 备孕中
    考拉和美宝 发表于 2016-07-07 22:50

我之前六周bc时也有,0.9x0.6x0.5。
    bc结果是先兆流产,但是医生说不要紧张,出血点很小,一般会自己吸收。
    如果没有大出血都不要来医院,直接等NT,就算小出血也不要紧张。

所以没出血都不用太担心,很多人早孕期有暗区。
    嗯。谢谢你的鼓励。目前已经回家躺着了。
    兔子妈想要二宝 发表于 2016-07-07 22:50

我今天B超宫腔没有积血 好奇怪血是哪里来的?
    可能不多B超做不出吧。
    w1460295390746 发表于 2016-07-07 23:43

没事的,我上周四做b超还有35mm,这周三再做已经没有了,吸收很快的
    嗯。谢谢!想问一下这个积血会自己被吸收的吗?
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-07-08 04:33

白细胞偏高说明什么?我上次测血常规,也偏高。
    医生说孕妇本来就会偏高,但是我比一般孕妇高,怕我盆腔有炎症。
    我说我是静静 发表于 2016-07-07 23:30

亲,我来看你来了,我看到你BC单上的积血也和我差不多呢,你的是7mm,我的是6mm,我的医生没有说得那么严重啊,只是叫我回去多休息,连药都没多开呢。
    嗯。我目前也在家休息。请问你现在有褐色的流出来吗?
    车神baby 发表于 2016-07-08 01:06

我之前也有,积血比孕囊还大,卧床休息,我已熬到17周
    请问下您是几周不出褐色血了啊?
  • 693114758 发表于 2016-07-08 09:24

请问下您是几周不出褐色血了啊?
    十二周还出的,后来就没有出过
  • 693114758 发表于 2016-07-08 09:22

嗯。谢谢!想问一下这个积血会自己被吸收的吗?
    你的少应该能自己吸收,医生给我开了保胎灵和孕酮
  • 我是宫腔积液,和你这个一样不
    693114758 发表于 2016-07-08 09:23

医生说孕妇本来就会偏高,但是我比一般孕妇高,怕我盆腔有炎症。
    我也怕。最近腰背骨处总疼,也怕有炎症。你医生有没有说盆腔炎有影响吗?
  • 693114758 发表于 2016-07-08 09:23

嗯。我目前也在家休息。请问你现在有褐色的流出来吗?
    现在没有了,只是宫腔里有
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复