在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然怀孕保胎史,持续更新……

• 升级论文

多囊的我自然怀孕了,当我知道的时候,简直不敢相信,慢慢才平复心情,接受这份意外的惊喜,但其中还包含了惊吓,趁宝宝现在还平安躺在我的肚子里,坚强的发育着,我想记录下他与我合体的这些日子(虽然不保证他哪天会偷偷溜走……我想这也算一段经历)

4月促排后,没有中,姨妈提前5天,5月2号来了姨妈,导致5月促排不了,复诊时间已经超过姨妈后5天,我清楚记得5月12日我复查,医生说,这个月姨妈提前,就促排不了,帮我把下下个月促排药开上,然后再去复查,我就拿着药回家,准备偷懒一个月,5月10几号我也试过排卵试纸,都没有强阳,心想算了,反正这个月没吃促排药也没什么希望,刚好又和老公吵架,直到5月23号才和好,同房,25号那天白天试了一下排卵试纸,强阳,而且晚上居然还白带拉丝,从来没有那么漂亮的白带拉丝(作为多年多囊卵巢综合症的我激动惨了)晚上就拉着老公啪啪啪,可能刚和好,心情比较好,无压力,那天同房不像平时做功课,大家都很投入……后来就我就开始忙单位上六一儿童节表演的事,没把怀孕这事放心上,后来直到6月3(排卵后第9天),忙完了,晚上随手测了一根,大白板,好吧睡觉……过了两天,(排卵后第11天)又测了一根,灰印,不敢相信,晚上失眠,像做梦一样……第二天马上去医院查血,hcg21,疑似怀孕.然后就是马上上华西附二院挂号,6月14号下午,然后在等待与煎熬之间我去了本地妇幼保健院复查hcg200多,孕酮25左右,挺好的,直到14号去华西复查,hcg2100多,孕酮降到14点几,就这样我开始了漫长的保胎治疗……

6月14号——6月23号,每天40ml黄体酮针剂,地屈孕酮片一天2次,一次1粒。23号复查hcg11000多,孕酮16.5,升了一点点,hcg翻倍也不好。
    讨论区
  • 恭喜楼主,接宫内好孕,头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    6月23号,孕45天还查过b超,宫内,那天医生给我说,hcg翻倍不好,问我要不要继续保胎,我说要,我想的是好不容易怀上了,怎么能放弃了?于是继续保胎……
    6月24号——7月6号,两周。每天黄体酮针剂40ml,地屈孕酮片加量,每天2次,每次2粒。就这样我哭的稀里哗啦就回家了,等待两周后复查,期间没有腹痛,没有流血,胸胀痛的恼火,慢慢开始恶心,反胃,困,四肢乏力,没有上班,天天基本就是躺沙发上看电影,电视剧,小说,想到医生我宝宝不好,我也慢慢释然了,心里想:我又不腹痛,也没有流血,而且该有的孕反也有了,宝宝一定是健康的!就这样平淡度过了2周

今天7月7号,先是早上复查b超,有胎心胎芽,,开心爆了,我和老公都非常开心,跑去最近的电影院看了《赏金猎人》,挺搞笑的一部电影,看完了,高高兴兴回医院拿血质报告,结果hcg11600,孕酮13.5,hcg可以说一倍都没翻过,就涨了600,而且天天吃药打针孕酮反而还降了!顿时我和老公都跨下了脸……急急忙忙跑去找医生,结果还没轮到我,只有焦急的等待……
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    和楼楼情况很像!多囊自然怀孕,现在孕九周3天后天准备去b超,前段时间看了太多胎停的帖子。很忐忑!希望切安好!
    终于轮到我了,医生看了报告,还是说宝宝发育不好,两周前1.0x1.2,现在才1.7x2.0,又问了我多少天了,我算了下8周3,59天。最后医生还是问我放弃,让他顺其自然,还是继续保胎,顿时,我的眼泪就止不住的流了下来,我想了一下,两周了,宝宝还是在长啊,胎心胎芽都有了,证明她在发育,也许她慢性子呢,然后我还是坚定的选择继续保胎,我不知道这个选择是错还是对,但是我知道,我如果不努力,我以后肯定会后悔!

这次依然是跟上次一样,地屈孕酮片每天2次,每次2粒,黄体酮针剂每天40ml。
    下次复诊时间7月21号,也就是两周后,我不知道两周后是什么样的情况,也不知道明天会发生什么,我只知道,我现在正在努力着……宝宝你一定要坚强!
    轻舞飞扬~ 发表于 2016-07-07 22:11

恭喜楼主,接宫内好孕,头棒
    传你,希望我们的宝宝都能健康来到人间
    心语心愿@@@@@ 发表于 2016-07-07 22:24

和楼楼情况很像!多囊自然怀孕,现在孕九周3天后天准备去b超,前段时间看了太多胎停的帖子。很忐忑!希望切安好!
    你孕酮和hcg也低?
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-07 22:32

终于轮到我了,医生看了报告,还是说宝宝发育不好,两周前1.0x1.2,现在才1.7x2.0,又问了我多少天了,我算了下8周3,59天。最后医生还是问我放弃,让他顺其自然,还是继续保胎,顿时,我的眼泪就止不住的流了下来,我想了一下,两周了,宝宝还是在长啊,胎心胎芽都有了,证明她在发育,也许她慢性子呢,然后我还是坚定的选择继续保胎,我不知道这个选择是错还是对,但是我知道,我如果不努力,我以后肯定会后悔...
    一定会好的..我跟宝妈一样..也在熬漫长的二周也是自己不放弃...
  • 抱抱亲不过亲不要过分执拗,我也有过保胎3个月最后还是胎停的痛苦经历,不过现在大宝已经8岁了。相信如果这个小天使选择放弃,马上会有另一个小天使投入你的怀抱!
  • 恭喜楼主接你好孕
  • 加油 宝宝肯定很坚强
    jintonic 发表于 2016-07-07 22:45

一定会好的..我跟宝妈一样..也在熬漫长的二周也是自己不放弃...
    我相信,能保住的都是好的,不能保住,证明他并不适合,对了你是什么情况呢?
    Kaikaiguanguan 发表于 2016-07-07 22:47

抱抱亲不过亲不要过分执拗,我也有过保胎3个月最后还是胎停的痛苦经历,不过现在大宝已经8岁了。相信如果这个小天使选择放弃,马上会有另一个小天使投入你的怀抱!
    我也想过也许会有下一个来,但是这始终是我第一怀孕,第一次感受到做妈妈的感觉,还有各种压力……我真不希望我就这样放弃他
    八戒女郎 发表于 2016-07-07 22:48

加油  宝宝肯定很坚强
    谢谢,他很坚强的!我也会坚强的陪着他!
  • 恭喜,接好孕
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-07 22:38

你孕酮和hcg也低?
    孕酮最低也有26个大单位.hcg值七周5天才22000,b超什么都有,医生说挺好,但是医生开了中成药吃!
  • 同样的经历啊,我30号排卵,孕酮也超低,10左右,50天hcg才54000,人家都10万左右了,明天去B超,希望有胎芽胎心,楼主抱抱,一起加油
    妖妖生猴子 发表于 2016-07-07 23:15

同样的经历啊,我30号排卵,孕酮也超低,10左右,50天hcg才54000,人家都10万左右了,明天去B超,希望有胎芽胎心,楼主抱抱,一起加油
    你的hcg比我的好,放心,我都有胎心胎芽了,你肯定也有了!
  • 保持好心态。多囊的话怀孕时间根本不准的。我也是马上就要促排了结果baby自己来了。你要加油保持好心态。不要老抽血。
回复层主
已有441条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复