在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy不敢测 plsz这样 不知道有没有戏?

• 其实姨妈感很强烈 胸涨痛了好几天了 每次姨妈前一星期就胸涨痛 前天右侧小腹还抽抽的疼 一切都是姨妈前的征兆 可是plsz一直弱阳 zzy不敢测 后天就姨妈日了 好怕又抱着一丝丝希望 好烦
    讨论区
  • 我是一只小小小 | 备孕达人(大宝)
    可能性不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许家宝贝媳妇 | 产后(二宝)恢复期
    我是一只小小小 发表于 2016-07-07 22:19

可能性不大
    好吧 我其实也知道 但是就是还是抱有一丝丝丝丝幻想
  • 早孕试纸才准确,我排卵试纸从来都不会白板的
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    排卵后排卵试纸我是一直都是弱阳,姨妈前阳,一样来姨妈
  • 我是一只小小小 | 备孕达人(大宝)
    许家宝贝媳妇 发表于 2016-07-07 22:25

好吧 我其实也知道 但是就是还是抱有一丝丝丝丝幻想
    一样,希望越大,失望也越大,等待结果的日子是煎熬的,面对结果都是抱有侥幸心理的!
    我是一只小小小 发表于 2016-07-07 22:49

一样,希望越大,失望也越大,等待结果的日子是煎熬的,面对结果都是抱有侥幸心理的!
    是啊 想要个孩子真难
    油条小姐 发表于 2016-07-07 22:48

排卵后排卵试纸我是一直都是弱阳,姨妈前阳,一样来姨妈
    唉 我就安心等姨妈吧
    酸葡萄论 发表于 2016-07-07 22:31

早孕试纸才准确,我排卵试纸从来都不会白板的
    好吧 我第一次天天测 还以为会有奇迹出现
  • 2597580 | 备孕中
    没有戏。我上次都是强阳都没戏。
    2597580 发表于 2016-07-08 06:42

没有戏。我上次都是强阳都没戏。
    原来强阳也不是好孕 那以后还是安心测zzy吧
    许家宝贝媳妇 发表于 2016-07-08 07:02

加油。放松。说不定下个月你一随意就怀俩呐。要是怀俩可要给我红包啊
    2597580 发表于 2016-07-08 07:06

加油。放松。说不定下个月你一随意就怀俩呐。要是怀俩可要给我红包啊
    那是一定的 希望我们都能早早好孕
    许家宝贝媳妇 发表于 2016-07-08 07:02

我昨晚用早早孕两条线很浅。今天早上也是很浅。我打算买个可丽蓝试试的。想去验血吧。感冒了难受不想动。
  • 你25号排卵,如果实在不好验zzy,就去医院抽血确认一下
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    许家宝贝媳妇 发表于 2016-07-08 06:08

唉 我就安心等姨妈吧
    姨妈不也快了吗,看看到底是姨妈还是宝宝,我昨天测白板测了三个,我现在就等姨妈
  • 许家宝贝媳妇 发表于 2016-07-08 06:09

好吧 我第一次天天测 还以为会有奇迹出现
    突然加深就很有戏了,不过也都是因人而异,有些就是早孕有印了排卵也是弱阳
    酸葡萄论 发表于 2016-07-08 10:08

突然加深就很有戏了,不过也都是因人而异,有些就是早孕有印了排卵也是弱阳
    我应该没戏的 姨妈感超强 就还抱着点幻想 看了好多姐妹留言 现在心态摆正了
  • 宝玉哥哥 | 产后(二宝)恢复期
    我们一起加油
    宝玉哥哥 发表于 2016-07-08 20:35

我们一起加油
    嗯 一起加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片