在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

手欠啊!帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    29号绒促,今天怎么也忍不住手欠测了早早孕,哎呀呀!我总是觉得好像有条竖着的灰印的,不知道是不是心理暗示。前天有点点白带,今天白带增多。这是要中奖的架势吗?菩萨保佑!

讨论区
  • 12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
    http://m.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补充症状:刚排卵时,肚子特别胀,前两天有一天爱放屁屁,一直都是胸疼,不知道是不是吃黄体酮吃的,什么时候才能官方?时间过的超慢
  • 蝈蝈儿, | 备孕达人(大宝)
    大卫的不是有印了么?
  • 蝈蝈儿, 发表于 2016-07-07 21:53

大卫的不是有印了么?
    那个是排卵试纸,竟然还有印。不懂是咋回事
  • 蝈蝈儿, | 备孕达人(大宝)
    w1456654730144 发表于 2016-07-07 21:53

那个是排卵试纸,竟然还有印。不懂是咋回事
    怀孕了,排卵试孕也有印!
  • 蝈蝈儿, 发表于 2016-07-07 21:56

怀孕了,排卵试孕也有印!
    排卵试纸有印是怀孕了吗?是正常现象吗?
  • 怀孕了,有印,恭喜恭喜
  • 小橘子zy 发表于 2016-07-08 06:27

怀孕了,有印,恭喜恭喜
    没有看到呀!上面的是排卵试纸,好像没中......呜呜......
  • w1456654730144 发表于 2016-07-08 09:18

没有看到呀!上面的是排卵试纸,好像没中......呜呜......
    我看可丽蓝的有印,明天再测,加深就去医院抽血
  • 小橘子zy 发表于 2016-07-08 09:39

我看可丽蓝的有印,明天再测,加深就去医院抽血
    哎呀呀!我也觉得有印,今早测了和这个差不多,真希望像你说的那样。么么哒!
  • 有印 祝加深!
  • 跑起来 发表于 2016-07-08 10:01

有印 祝加深!
    吖吖,好开心!期待.....
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-07-08 10:59

不明显,过几天再测试下
    嗯嗯!想天天测!哈哈
  • 这种可丽兰容易炸
  • 白纱 发表于 2016-07-08 11:35

这种可丽兰容易炸
    啊?是吗!那什么牌子的好哇
  • w1456654730144 发表于 2016-07-08 11:36

啊?是吗!那什么牌子的好哇
    就用大卫的就行了,如果确定自己怀孕了,就买个电子的可丽兰~
  • 白纱 发表于 2016-07-08 11:37

就用大卫的就行了,如果确定自己怀孕了,就买个电子的可丽兰~
    呜呜!这个可能是自带灰印儿,
  • 缔造气质女人 | 备孕中
    怀孕了,有印的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复