在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有用粗盐热敷的姐妹么?进来聊聊感受

• 听姐妹们说粗盐热敷也可缓解输卵管问题,我在热敷不知道有没有效果但感觉输卵管会涨
    讨论区
  • 你好,你是什么情况医生让你热敷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 传好孕
    问一下你热敷是自己抓药的吗?还是在网上买的啊?
  • 小白他妈咪 发表于 2016-07-08 11:24

问一下你热敷是自己抓药的吗?还是在网上买的啊?
    就是粗盐颗粒,在网上买的
  • 着急女一枚 发表于 2016-07-08 10:14

你好,你是什么情况医生让你热敷
    我输卵管一侧堵一侧轻微粘连,医生说手术治疗我没有做,看好多姐妹说粗盐热敷可以缓解的就自己买来试试外加通水治疗
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    我也在粗盐热敷,大热的天也坚持着,为了有宝宝,我们也是拼了,不怕苦不怕疼
  • 南北之约 发表于 2016-07-08 11:37

我也在粗盐热敷,大热的天也坚持着,为了有宝宝,我们也是拼了,不怕苦不怕疼
    你是什么情况采用热敷的?
    LOVE小倩 发表于 2016-07-08 11:40

你是什么情况采用热敷的?
    上周末做通水不通,医生让热敷的,下月初去造影,看结果,再给方案
  • 南北之约 发表于 2016-07-08 13:25

上周末做通水不通,医生让热敷的,下月初去造影,看结果,再给方案
    哦我是直接造影的说不通,我姑是老中医,她说不通只能去通水了
    LOVE小倩 发表于 2016-07-08 13:30

哦我是直接造影的说不通,我姑是老中医,她说不通只能去通水了
    热敷只能辅助效果不好吗?可是通水也不行啊,我通了,白搭,因为通水的医院造影设备坏了,所以没造影,医生根据经验说是远端,说必须下个月造影片子带给她看,再下定论给方案,好怕要手术或者试管的
  • 传好孕
    LOVE小倩 发表于 2016-07-08 11:33

哦哦!我也准备买点试一下
  • 南北之约 发表于 2016-07-08 14:16

热敷只能辅助效果不好吗?可是通水也不行啊,我通了,白搭,因为通水的医院造影设备坏了,所以没造影,医生根据经验说是远端,说必须下个月造影片子带给她看,再下定论给方案,好怕要手术或者试管的
    我觉得手术创伤挺大的,好多手术了也不行,我最最最后考虑手术
  • 亲,建议介入疏通,然后消炎加中药加灌肠加热敷。。。亲,你把输卵管想像成水管,水管里面淤泥堵了,你却只在水管外给它加热,就希望淤泥能自己消失掉,这可能吗?
  • luckbear 发表于 2016-07-08 16:08

亲,建议介入疏通,然后消炎加中药加灌肠加热敷。。。亲,你把输卵管想像成水管,水管里面淤泥堵了,你却只在水管外给它加热,就希望淤泥能自己消失掉,这可能吗?
    灌肠的药去哪里买呢
  • LOVE小倩 发表于 2016-7-8 16:17

灌肠的药去哪里买呢

我没做过灌肠,这个就不知道了。做了介入和消炎和理疗和热敷
  • luckbear 发表于 2016-07-08 16:21

我没做过灌肠,这个就不知道了。做了介入和消炎和理疗和热敷
    介入花多少钱?疼吗
  • LOVE小倩 发表于 2016-7-8 17:13

介入花多少钱?疼吗

价钱每个医院不一样,病情不同价钱也不同。。。疼痛程度嘛,给我做的医生技术很好,一点都不疼。。。最差也跟造影的疼痛程度查不多
    LOVE小倩 发表于 2016-07-08 15:22

我觉得手术创伤挺大的,好多手术了也不行,我最最最后考虑手术
    是啊,幸运的手术后能怀上,万一怀不上就不知道咋办了,想有个孩子都这么难,但依然不能放弃
  • LOVE小倩 发表于 2016-07-08 11:33

我也在热敷,在网上买的热敷包
  • 小乖娜娜 | 产后(大宝)恢复期
    要敷多久
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复