在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说我的hcg翻太快了

• 对了,下午低烧37.4度要紧吗?有谁知道
    讨论区
  • 翻快了也不好?我也很快,日均100%

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kiki爱宝宝 发表于 2016-07-07 20:50

翻快了也不好?我也很快,日均100%
    是发烧了,担心啊!
  • kiki爱宝宝 发表于 2016-07-07 20:50

翻快了也不好?我也很快,日均100%
    发烧让人担心
  • 好像37度8以上才是发烧
  • w1461859310902 发表于 2016-07-07 21:06

好像37度8以上才是发烧
    我输进软件里提示低烧
  • 我天天37.2 都把我自己每天热死了
  • w1467551493411 发表于 2016-07-07 21:09

我输进软件里提示低烧
    那注意点,千万別感冒发烧
  • 太快不好 有葡萄胎的风险
  • 孕酮也好,翻的好快
  • 你好呀小朋友 发表于 2016-07-07 21:12

我天天37.2 都把我自己每天热死了
    我每天都是37度
  • q1445928822487 发表于 2016-07-07 23:50

太快不好  有葡萄胎的风险
    不是吧!我去年没胎心,今年生化,这是第三次了,我发烧家里人都很紧张。
  • q1462058356598 发表于 2016-07-08 05:25

孕酮也好,翻的好快
    孕酮是喝豆浆喝的
  • 刚开始增长速度就是快,我是7天查一次,第一次增长率70%,第二次就21%,第三次才17%,但是都是正常的,不用太担心别着急
  • w1465900271257 发表于 2016-07-08 06:51

刚开始增长速度就是快,我是7天查一次,第一次增长率70%,第二次就21%,第三次才17%,但是都是正常的,不用太担心别着急
    哦!然来是这样。谢谢!真心不太懂。
  • 茜煕 | 备孕中
    还可以的不用担心的发育的好也翻的快,我五周都上万了,六周二十多万,七周大于27万多,拿来那么多葡萄胎,有些人就喜欢吓自己
  • w1467551493411 发表于 2016-07-08 06:44

孕酮是喝豆浆喝的
    每天都喝豆浆吗?孕酮高好羡慕
  • CAPRI1221 发表于 2016-07-08 19:28

每天都喝豆浆吗?孕酮高好羡慕
    基本每天喝一点
  • 葱姜蒜苗 | 备孕中
    别担心是葡萄胎 我也是一直担心 翻倍特别快 自己吓自己 说明宝宝发育的好 没事的
  • 茜煕 发表于 2016-07-08 19:12

还可以的不用担心的发育的好也翻的快,我五周都上万了,六周二十多万,七周大于27万多,拿来那么多葡萄胎,有些人就喜欢吓自己
    我计划过几天再去抽血看看。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复