在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看完报告泪崩了

• 结婚一年多,备孕半年没怀上,老公提议去做检查,本不想去检查,考虑一下就当作孕前检查,等了一周多,拿到的检查报告确实有问题,而且是大问题,老公无精,初次检查,不能确症,医生让半个月后再做一次,第二次做还是无精,现在就等染色体检查和基因变异的检查,看能不能找到问题所在,到现在已经耗了半个月时间了、只剩最后一丝希望,就是老公精囊里有精子,这样还可以做人工受精或者试管,至少这样这辈子还有希望可以生育自己的宝宝,否则我才26,真不知如何过剩下的几十年、年轻轻的竟这番无望
    讨论区
  • 楼主不哭,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我身边有两个例子,一个就是真的不孕不育,但是最后还是怀孕了,而且还是男孩,还有一个老中医说,怀孕很难,但是最后还是怀孕了,世界上没有不可能
  • 你可知道 | 备孕中
    我们一样的情况,上个月两次检查都是全部0,现在等染色体
    我都27了。结婚一年,
    我们现在的情况一样
    你老公检查了激素和彩超吗?什么结果?
  • Zara_香 | 备孕达人(大宝)
    你可知道 发表于 2016-07-08 09:50

你老公检查了激素和彩超吗?什么结果?
    还没,现在在等染色体和基因的检查,估计这次看了得转科室看了
    你可知道 发表于 2016-07-08 09:45

我们现在的情况一样
    感觉好无望啊
    你可知道 发表于 2016-07-08 09:43

我都27了。结婚一年,
    都差不多呀,大小也就一岁,我老公28了
    你可知道 发表于 2016-07-08 09:41

我们一样的情况,上个月两次检查都是全部0,现在等染色体
    等的好焦虑啊,从决定检查到现在最大的感受就是无望的等,要死也想死得痛快点
    敏宝宝妈妈 发表于 2016-07-07 21:32

我身边有两个例子,一个就是真的不孕不育,但是最后还是怀孕了,而且还是男孩,还有一个老中医说,怀孕很难,但是最后还是怀孕了,世界上没有不可能
    这种东西我还是蛮相信西医的,因为各项检查还是很有说服力的,如果是中医看的,我也不会相信,也不会这么绝望
    敏宝宝妈妈 发表于 2016-07-07 21:31

楼主不哭,加油
    谢谢宝妈,希望老天还是眷顾一下吧
  • 加油 不怕
    Zara_香 发表于 2016-07-08 12:45

还没,现在在等染色体和基因的检查,估计这次看了得转科室看了
    我们检查了激素,除了雌二醇偏低其他都正常,彩超也正常,现在等染色体结果,楼主保持联系,
    Zara_香 发表于 2016-07-08 12:45

感觉好无望啊
    结果出来后我现在没有和同学朋友联系了,因为每次他们都问我怀孕没?哎。。。。
  • 和我的情况一样的
  • 穿刺看看
    爱❤️宝宝 发表于 2016-07-08 16:17

和我的情况一样的
    亲,你是什么情况?检查报告是怎样的?
    爱❤️宝宝 发表于 2016-07-08 16:20

穿刺看看
    是啊,也只有这样,但是在等染色体和基因的人检查报告,出来再看医生怎么说,只希望不管怎么做都希望可以有机会等到自己的宝宝
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复