在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于黑糖姜茶的讨论,姐妹们

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前天晚上回潮然后例假结束(例假一共6天,前两天量特别少,例假几乎第三天和最后回潮有些痛经,但是不严重) 昨天一天干净,今早泡了一块黑糖姜茶,上厕所就发现有小血块,下午量加大了,血颜色红,不黑。姐妹们我该不该继续喝这个黑糖姜茶呢,现在的例假又是怎么回事呢?本来想着备孕暖宫喝的,现在感觉有点蒙……
    欢迎姐妹们进来讨论,群众的力量大,所以前来求助,谢谢姐妹们~

最佳答案

Elaine陳C9 查看完整内容

亲这个现象像气血虚宫寒,排出血块才好不会再痛经,只要量沒突然大可以喝,只是注意中午后不要加姜了
    讨论区
  • Elaine陳C9 | 备孕中
    亲这个现象像气血虚宫寒,排出血块才好不会再痛经,只要量沒突然大可以喝,只是注意中午后不要加姜了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恋幽心蕾 | 备孕中
    有知道艾叶泡脚的姐妹也说说具体多会儿泡脚合适啊,月经后吗?
    集思广益~亲们
    Elaine陳C9 发表于 2016-07-07 20:39

亲,早上喝能加姜吗……我也挺想喝的,感觉暖宫效果挺好,就是担心一直喝例假一直不停就麻烦了,您说例假排完血就没了吗,黑糖姜茶继续喝没问题啊
    恋幽心蕾 发表于 2016-07-07 21:02

亲,早上喝能加姜吗……我也挺想喝的,感觉暖宫效果挺好,就是担心一直喝例假一直不停就麻烦了,您说例假排完血就没了吗,黑糖姜茶继续喝没问题啊
    早上肯定可以加姜呀!喝了確實舒服多了,不會一直有血啦,有人叫經期少喝是怕量過多,我看你都量少自己留意就是,血块排清了就好了不用擔心
    Elaine陳C9 发表于 2016-07-07 21:08

早上肯定可以加姜呀!喝了確實舒服多了,不會一直有血啦,有人叫經期少喝是怕量過多,我看你都量少自己留意就是,血块排清了就好了不用擔心
    嗯呢,谢谢亲!那我明天接着喝,只要不拖拖拉拉的例假就成~头一次喝,听你说完我就明白啦~
    恋幽心蕾 发表于 2016-07-07 21:32

嗯呢,谢谢亲!那我明天接着喝,只要不拖拖拉拉的例假就成~头一次喝,听你说完我就明白啦~
    不客气喔,有时间还可以熬成姜枣膏呢,我现在有空冲一杯方便
    Elaine陳C9 发表于 2016-07-07 23:51

不客气喔,有时间还可以熬成姜枣膏呢,我现在有空冲一杯方便
    今儿尝了黑糖红枣桂圆茶,味道真心太好了~
  • 小宝贝的春天 | 备孕达人(大宝)
    你可以例假走了再喝
    小宝贝的春天 发表于 2016-07-08 20:34

你可以例假走了再喝
    嗯呢,我觉得例假结束喝没有任何影响~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复