在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气血虚需要中药保胎吗?

• 一直都气血虚,怀孕了想中药保胎试试,之前胎停过……
    讨论区
  • w1466164053942 | 产后(大宝)恢复期
    问问医生,怀孕了不可乱用药,怀孕不宜补气血吧?。。多问几个医生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1466164053942 发表于 2016-07-07 19:42

问问医生,怀孕了不可乱用药,怀孕不宜补气血吧?。。多问几个医生。
    嗯嗯,我觉得气血跟不上很难供养给胎儿
  • 气血虚可能孕酮低 如果孕酮低的话需要保胎
  • w1466164053942 | 产后(大宝)恢复期
    =天使 发表于 2016-07-07 19:49

嗯嗯,我觉得气血跟不上很难供养给胎儿
    所以还是问问医生,挂专家号去问
  • w1466164053942 发表于 2016-07-07 19:50

所以还是问问医生,挂专家号去问
    嗯,好的。
  • 秦蓁 发表于 2016-07-07 19:50

气血虚可能孕酮低  如果孕酮低的话需要保胎
    之前胎停那个一直打黄体酮保胎结果还是胎停了,所以这次想用上中药,如果可以那就能用的都用上,怕了
  • w1464527348653 | 备孕达人(大宝)
    亲是已经怀了吗?如果已经怀了看中医也会给你开中药的,有坐胎方什么的,如果没怀可以先吃中药把身体调理好再怀更好
  • w1464527348653 发表于 2016-07-08 15:11

亲是已经怀了吗?如果已经怀了看中医也会给你开中药的,有坐胎方什么的,如果没怀可以先吃中药把身体调理好再怀更好
    已测到灰印,经期还有两天,还没去官方,因为输卵管不好一直在吃中药的,这次想试试中药保胎
  • 看专科中医,听医生的
  • 好大夫在线上查个口碑好的医生,方便去看的医生,中医间水平差距很大,最好还是喝保胎药,我就在调理着了,很有信心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复