在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩,12W+1NT通过,感谢传我的姐妹们

• 怀孕后,每天担心,孕酮低,今天建卡,听到了宝宝的心跳,好开心。NT1.4,羊水41,胎盘后壁,其他都还好,就是子宫肌瘤又大了些。做出来胎儿11W+6,感恩,宝宝很坚强,传你们通过。
    讨论区
  • 接通过,你的子宫肌瘤医生有没有说什么,我nt也有子宫肌瘤,担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接宝宝nt顺利通过
  • 我也是子宫肌瘤,感觉怀孕还长大了
  • 恭喜恭喜,接nt顺利通过
  • 恭喜你,不要太担心,接NT顺利通过
  • 恭喜亲,明天我也去做NT了,接你NT顺利通过
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!传我NT顺利通过吧
  • 恭喜亲,明天我也去做NT了,接你NT顺利通过
  • 不接!
  • 接NT顺利通过!
  • wxj0327 发表于 2016-07-07 19:08

接通过,你的子宫肌瘤医生有没有说什么,我nt也有子宫肌瘤,担心
    我的很大了,怀孕了只能顺其自然,没办法了。
  • 侯圈圈 发表于 2016-07-07 19:22

恭喜宝妈,接宝宝nt顺利通过
    谢谢,传你。
  • 琳达贝贝贝 发表于 2016-07-07 19:36

我也是子宫肌瘤,感觉怀孕还长大了
    都会长的,我已经很大了,你呢。
  • 艾米丽超人 发表于 2016-07-07 19:43

恭喜恭喜,接nt顺利通过
    谢谢,传你。
  • 小ttttina 发表于 2016-07-07 19:55

恭喜你,不要太担心,接NT顺利通过
    谢谢,传你。
  • w1459503060103 发表于 2016-07-07 19:59

恭喜亲,明天我也去做NT了,接你NT顺利通过
    谢谢,传你。
  • 喵喵1 发表于 2016-07-07 19:59

恭喜恭喜!传我NT顺利通过吧
    谢谢,传你。
  • 粉嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-07-07 20:14

稳稳接住NT顺利通过咯,谢谢!
    谢谢,传你。
  • 杰珊宝贝 发表于 2016-07-07 20:15

接NT顺利通过!
    谢谢,传你。
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复