在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期不小心感冒了……

• 孕15+3,昨晚风扇直吹,早上起来就感冒了,塞鼻,喉痛,难受,喝了一天的水,感觉没什么用,心里好捉急啊,好怕影响宝宝。哎,怪自己太不小心。
    讨论区
  • 我也感冒了,还发低烧,直接去医院,大夫开了药

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事的 多喝点开水 过了三个月了。我怀第一胎四个多月发高烧 喝水擦身体 第二天退烧了 也没吃药 医生说退了就没事了 孩子生出来也非常健康
  • 雨默辰煕 发表于 2016-07-07 21:46

我也感冒了,还发低烧,直接去医院,大夫开了药
    可以吃药啊?几度是低烧啊?我量了36.9度,应该没低烧吧?
  • Melee 发表于 2016-07-07 22:59

没事的 多喝点开水 过了三个月了。我怀第一胎四个多月发高烧 喝水擦身体 第二天退烧了 也没吃药 医生说退了就没事了 孩子生出来也非常健康
    好的,一直在喝开水,今天比昨天好点了,谢谢你。
  • 我的猴宝快来! 发表于 2016-07-08 08:46

可以吃药啊?几度是低烧啊?我量了36.9度,应该没低烧吧?
    我体温低,37.1就浑身酸痛了,为什么不能吃药,医生说能吃就吃,烧的太厉害对孩子也不好。
  • 可以多喝点红糖姜水,姜可以多放点。我也是上周吹的风扇,然后第二天狂流鼻水,然后熬了两壶的红糖姜水,第二天就好了
  • 雨默辰煕 发表于 2016-07-08 08:49

我体温低,37.1就浑身酸痛了,为什么不能吃药,医生说能吃就吃,烧的太厉害对孩子也不好。
    哦哦,好的,我今天好点了,就是还会流鼻涕,谢谢你。
  • 许家小小乖 发表于 2016-07-08 09:00

可以多喝点红糖姜水,姜可以多放点。我也是上周吹的风扇,然后第二天狂流鼻水,然后熬了两壶的红糖姜水,第二天就好了
    好的,我试试,谢谢你。
  • q1467792066921 发表于 2016-07-09 00:36

多喝热水,希望宝妈早点好起来,怀孕感冒不能吃药,太辛苦
    嗯嗯,是啊,谢谢你哦。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复