在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管通而不畅做人授的姐妹们吗?

• 前天检查输卵管通而不畅,问问姐妹们有这样情况人授的吗?成功了没?
    讨论区
  • 15257169780 | 备孕中
    我一边通,一边通而不畅,我本月刚做了结果还没有出来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 通而不畅,已孕
  • 我也是通而不畅,6.29做的第二次人授
  • q1451185572110 | 备孕中
    autumn琦琦 发表于 2016-07-07 21:22

通而不畅,已孕
    可以人授?度娘说容易宫外,害怕!羡慕宝妈,恭喜你哦!
    15莫 发表于 2016-07-07 22:24

我也是通而不畅,6.29做的第二次人授
    可以做吗?
    15257169780 发表于 2016-07-07 19:36

我一边通,一边通而不畅,我本月刚做了结果还没有出来。
    期待你的好消息
    15莫 发表于 2016-07-07 22:24

我也是通而不畅,6.29做的第二次人授
    好孕了吗
  • q1451185572110 发表于 2016-07-07 22:36

可以做吗?
    第一次失败了,时间晚了一点,这次29号做的,下周13号查血就知道了
    15莫 发表于 2016-07-08 12:49

第一次失败了,时间晚了一点,这次29号做的,下周13号查血就知道了
    可是度娘说容易宫外,我现在试管跟人授好纠结!
  • q1451185572110 发表于 2016-07-07 22:36

可以人授?度娘说容易宫外,害怕!羡慕宝妈,恭喜你哦!
    我中药吃了半年通管消炎
    autumn琦琦 发表于 2016-07-10 10:16

我中药吃了半年通管消炎
    怀上了吗?通而不畅又不给试管,做的话也遭罪,哎!
  • 宝宝2016快来哟 | 备孕中
    autumn琦琦 发表于 2016-07-07 21:22

通而不畅,已孕
    我双侧通畅,但是上举。。。我都不知道该怎么办了
  • q1451185572110 发表于 2016-07-11 07:25

怀上了吗?通而不畅又不给试管,做的话也遭罪,哎!
    怀孕5个月了
  • q1451185572110 发表于 2016-07-10 07:01

可是度娘说容易宫外,我现在试管跟人授好纠结!
    风险总是有的,自然受孕自然是好,可我们不也是没有办法啊,而且只要条件符合,人授是做试管前的必经之路,2-3次不成功才能做试管
    autumn琦琦 发表于 2016-07-11 08:52

怀孕5个月了
    羡慕
    15莫 发表于 2016-07-11 09:28

风险总是有的,自然受孕自然是好,可我们不也是没有办法啊,而且只要条件符合,人授是做试管前的必经之路,2-3次不成功才能做试管
    是不是通而不畅也必须先人授失败才能试管
  • q1451185572110 发表于 2016-07-11 17:49

是不是通而不畅也必须先人授失败才能试管
    南京这边是这样的,这次也失败了... 看来是真的得挨试管了....
  • 有,一次成功了!
    w1467098667538 发表于 2016-07-12 10:29

有,一次成功了!
    正能量啊,宝妈!双侧都是吗?有没有做过什么治疗?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复