在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3排卵的,好像怀了。你们看见有印没?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    这个月3号嘛?是的话就不可能这么早测出来,着床都要八到九天的。今天才几号。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝图苹果 | 备孕中
    太早了,测不出来呢
  • 才三四天就能测出来了吗?
  • 我2号的还没感觉呢,你测出好早啊啊
  • 青了媳妇 发表于 2016-07-07 18:46

这个月3号嘛?是的话就不可能这么早测出来,着床都要八到九天的。今天才几号。
    是30号,发错了
  • 哈乐乐乐 发表于 2016-07-07 19:28

我2号的还没感觉呢,你测出好早啊啊
    30号少了个0
  • 播星人4d2TD6 发表于 2016-07-07 19:25

才三四天就能测出来了吗?
    30号的
  • 青了媳妇 发表于 2016-07-07 18:46

30号
    那也太早了,
    祝你好孕气
  • Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜恭喜
  • Mango芒果妹 发表于 2016-07-07 20:26

接好孕,恭喜恭喜
    传你传你
  • 白诗禹快快来 发表于 2016-07-07 19:50

30号少了个0
    吓我一跳!!!那差不多!我说我2号还白板,你3号有了,差点又去测了
  • 求顺利最好女宝 发表于 2016-07-07 20:42

吓我一跳!!!那差不多!我说我2号还白板,你3号有了,差点又去测了
    嘻嘻,你们评论了我才发现少个零,不要焦急。都会好孕的,我这输卵管堵塞都能好孕,你们肯定行
  • 求顺利最好女宝 发表于 2016-07-07 20:42

哈哈,我也是2号的还白板呢
  • 接你好孕~~~亲
  • 子闵 发表于 2016-07-07 21:57

接你好孕~~~亲
    传你传你
  • 小猴陈宝 | 备孕中
    白诗禹快快来 发表于 2016-07-07 20:44

嘻嘻,你们评论了我才发现少个零,不要焦急。都会好孕的,我这输卵管堵塞都能好孕,你们肯定行
    楼主是怎么治疗的?
  • 奶宝妈 | 备孕中
    恭喜楼主!祝福楼主一切顺利!接楼主宫内好孕!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复